"Вятка Банк": 29 лет кредитуем бизнес

22 ноября «Вятка Банку» исполнилось 29 лет. Здание на Преображенской, 4 и еще десятки адресов в кировском регионе, а также Перми, Йошкар-Оле, Москве и Нижнем Новгороде сегодня знакомы всем клиентам «Вятка Банка», и частным, и корпоративным.

25.11.2019  411

Но когда банк только начинал деятельность, все было совсем по-другому. В начале своей работы банк обслуживал только корпоративных клиентов. «Лепсе», «Маяк», «Кирово-Чепецкий Химический комбинат», «Кировэнерго», «Кировэлектросвязь» и другие крупнейшие предприятия и организации Кировской области первыми отдали доверие новому банку, которое он сохранил на следующие 29 лет.

С годами корпоративное направление банка росло и набирало обороты. На сегодняшний день в банке обслуживаются 16280 организаций малого и среднего бизнеса.

- Мы делаем все, чтобы наши клиенты, начиная с момента создания своего бизнеса и открытия расчетного счета, получили полный спектр услуг и эффективно действовали на всех этапах развития бизнеса» - рассказал Вице-президент «Вятка Банка» Анатолий Салтыков. – За последний год более 1000 компаний малого и среднего бизнеса стали новыми клиентами нашего банка, в их числе немало и начинающих предпринимателей. Во многом этому способствует еще одно направление работы банка — поддержка малого предпринимательства. Индивидуальный подход к работе с каждым клиентом: расчетно-кассовое обслуживание и кредитование не только для индивидуальных предпринимателей, но и для любого бизнеса в целом, позволяют значительно увеличить клиентскую базу и сохранить долгосрочные отношения с существующими клиентами. «Динамичное развитие Банка было бы невозможно без поддержки со стороны клиентов и партнеров. Мы признательны Вам за оказанное доверие, и надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет еще более эффективным и взаимовыгодным» -, поделился Вице-президент Банка Анатолий Салтыков.

Каждый год «Вятка Банк» продолжает работать над совершенствованием технологий и условиями обслуживания. Время не стоит на месте, банк ежегодно предоставляет новые продукты на индивидуальных условиях, подстраиваясь под обстоятельства и потребности клиентов.

Более подробную информацию о продуктах для бизнеса можно узнать на сайте банка или по телефону: 8-800-1001-777 (звонок по РФ бесплатный).

ПАО «Норвик Банк». Вятка Банк®. Лиц. ЦБ РФ № 902 от 17.07.2015.

назад


Читайте также:

19.11.2019    Как обновить автопарк компании?
За октябрь 2019 года в России было продано 143 448 новых легковых автомобилей и более 526 тысяч автомобилей с пробегом, сообщается в исследовании аналитического агентства «АВТОСТАТ». При этом продажи новых автомобилей в стране сократились на 5,2%, а продажи автомобилей с пробегом выросли на 2,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
14.11.2019    "Вятка Банк" наградил победителей
В субботу, 9 ноября, в областной библиотеке им. Герцена состоялось награждение победителей фотоконкурса «Вятский объектив-2019».
06.11.2019    Вятка Банк и ВятГСХА будут сотрудничать
«Вятка Банк» заключил соглашение о сотрудничестве с Вятской государственной сельскохозяйственной академией. Главная цель сотрудничества сторон – помощь в трудоустройстве и прохождении практики для студентов, а также пополнение рядов банка грамотными специалистами.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  862  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  326  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  668

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  259