Исчезающие дома

В рамках подготовки к Всероссийской переписи населения специально обученные регистраторы побывали во всех населенных пунктах Кировской области. В результате из списка жилых домов исключили порядка 26 тысяч зданий.

25.11.2019  676

В 2020 году пройдет Всероссийская перепись населения, к которой ведется активная подготовка. Один из ее этапов — актуализация списков жилых домов, ее проводило 426 специально обученных регистраторов.

Обнаружились существенные расхождения документов и реальной ситуации. Так, из списка было исключено порядка 26 тысяч жилых домов, которые не были найдены по указанным адресам, и добавлено около 4 тысяч новых зданий.

Кроме этого, зафиксировано отсутствие многих указателей. По все области регистраторы насчитали 620 населенных пунктов без указателей с их названиями, в 412 поселениях не найдено аншлагов с названием улиц, а больше 34 тыс. домов остаются без табличек с номерами.

Работы по устранению нарушений должны завершиться до 1 июля 2020 года.

16+

назад


Читайте также:

01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
22.05.2020    Количество ИП
На начало 2020 года в Кировской области было зарегистрировано 32,4 тыс. предпринимателей, сообщает Кировстат. Это 2,6% населения региона.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1009  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  399  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  756

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  332


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  103