Расходы на автомобили

Опубликован аукцион на обеспечение депутатов Госдумы от Кировской области автомобилями с водителями на 2020 год. На эти цели готовы потратить 4 млн рублей.

29.11.2019  1239

Средства выделяются из областного бюджета 2020 года. Депутатам понадобится 5 автомобилей с водителями.

В техзадании прописаны следующие требования: объем двигателя (150 л.с.-200 л.с.), тип кузова (седан или кроссовер), полный или передний привод, не менее 4 дверей и 5 мест в салоне автомобиля. Машина обязательно должна быть оборудована подушками безопасности, ремнями безопасности и кондиционером.

Депутаты будут ездить по Кирову и Кировской области, все вызовы проходят через диспетчера не менее чем за 2 часа до исполнения заявки. Услуги необходимо оказывать в круглосуточном режиме.

Среди требований к водителю наличие всех необходимых документов, отсутствие судимостей, соблюдение делового стиля в одежде.

назад


Читайте также:

19.09.2020    Дорожный аукцион
Объявлен аукцион, где будет выбрана организация, которая займется ремонтом улично-дорожной сети в Кирове. Начальная цена контракта - 54,9 млн рублей.
15.09.2020    Расширение патентной системы налогообложения для ИП одобрено Госдумой
Государственная Дума в первом чтении приняла законопроект, который расширяет для индивидуальных предпринимателей возможности применения патентной системы налогообложения (ПСН).
15.09.2020    Невостребованный контракт
Дорожный комитет Кировской области опубликовал аукцион на разработку проекта по реконструкции автомобильной дороги Киров – Котлас – Архангельск. Начальная стоимость контракта 10,9 млн рублей. Ни одна компания на аукцион не заявилась. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 29.11.2019, 11:33
    Интересно почему не указано количество максимальное часов и километров? Цена 67 000 в месяц с зарплатой с налогами, бензином, обслуживанием. Это очень мало если ездить 24 часа в день.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  109

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. Депутаты на стадии обсуждения высказали сомнения, все ли эти деньги будут израсходованы эффективно и туда ли направляются.

  72

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. Если говорить о городской среде, наибольшее опасение вызывает качество воздуха.

  72

Разрушитель слухов

Закрытие полигона в Осинцах, дорогие автомобили с частными самолетами и обещания по новым авиа-рейсам из Кирова. Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  85

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел (с несколькими тяжкими составами в особо крупном размере) получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  76

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. По сравнению с 2019 году объем упал на 10 млрд от желаемого показателя в 70 млрд рублей. 

  73