Расходы на автомобили

Опубликован аукцион на обеспечение депутатов Госдумы от Кировской области автомобилями с водителями на 2020 год. На эти цели готовы потратить 4 млн рублей.

29.11.2019  996

Средства выделяются из областного бюджета 2020 года. Депутатам понадобится 5 автомобилей с водителями.

В техзадании прописаны следующие требования: объем двигателя (150 л.с.-200 л.с.), тип кузова (седан или кроссовер), полный или передний привод, не менее 4 дверей и 5 мест в салоне автомобиля. Машина обязательно должна быть оборудована подушками безопасности, ремнями безопасности и кондиционером.

Депутаты будут ездить по Кирову и Кировской области, все вызовы проходят через диспетчера не менее чем за 2 часа до исполнения заявки. Услуги необходимо оказывать в круглосуточном режиме.

Среди требований к водителю наличие всех необходимых документов, отсутствие судимостей, соблюдение делового стиля в одежде.

назад


Читайте также:

14.02.2020    Большие контракты
Управление дорожной и парковой инфраструктуры Кирова и Дорожный комитет Кировской области объявили аукционы на поиск подрядчиков по ремонту дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
13.02.2020    Ровнее и безопаснее
«Управление дорожной и парковой инфраструктуры» Кирова запустило аукцион на поиск подрядчика, который разработает проект по ремонту улично-дорожной сети и обеспечению ее безопасности на 10 участках города. Максимальная сумма контракта - 2,3 млн рублей. (2)
10.02.2020    Устройство для думы
Электронный аукцион на приобретение многофункционального устройства объявила Саратовская гордума.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 29.11.2019, 11:33
    Интересно почему не указано количество максимальное часов и километров? Цена 67 000 в месяц с зарплатой с налогами, бензином, обслуживанием. Это очень мало если ездить 24 часа в день.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  262

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  255

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  141

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  152

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  143