Пора дополнить список

По обращениям жителей прокуратура Кирова проверила содержание улично-дорожной сети города. Оказалось, что больше 20 улиц областного центра не включены в перечень для механизированной очистки от снега.

03.12.2019  794

Тематическое фото

В список не попали улицы Александра Невского, Борисовская, Власовская, Заповедная, Молчановская, Парфетьевская, Персиковая, Перспективная, Пихтовая, Планерная, Севастопольская, Стефана Филейского, Счастливая, Такелажная, Тарасовская, Техническая, Топазная, Шиховская, Ялтинская, Яранская, 1-я, 2-я, 3-я Радиальная и еще несколько переулков и проездов.

Перечень дорог для механизированной очистки в зимний период составлялся администрацией города еще в 2017 году. В июле 2019-го прокуратура уже обращала внимание властей на необходимость дополнения списка, но никаких мер предпринято не было.

Первомайский районный суд удовлетворил административный иск прокуратуры города в полном объеме, теперь администрация обязана дополнить перечень в течение одного месяца.

назад


Читайте также:

18.01.2020    Привлечение к ответственности
Квалификационная коллегия судей решила привлечь судью Ленинского районного суда Марата Чепурных к дисциплинарной ответственности.
17.01.2020    В Кировской области идет строительство дороги Опарино — Альмеж
На участке Опарино — Альмеж идет строительство дороги, все работы выполняются по графику.
17.01.2020    Новый руководитель
У департамента городского хозяйства администрации Кирова - новый руководитель. Его возглавил Сергей Зотин. (5)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.