В "Галерее Прогресса" кинопоказ короткометражных фильмов "18+"

Четверг, 5 декабря, в 19:00.

03.12.2019  497

Язык кинематографа богат и разнообразен. Так, сумасшествие и садизм становятся неотъемлемой частью рутины британского офиса; застрявший в туннеле вагон метро — метафорой о нашей звериной натуре; российская картина о попавшей в беду барышне — забавной зарисовкой, в которой секс становится валютой; и даже образ шоколадного сердца с лёгкой руки творца превращается в ассоциацию с эротическим идеалом.

В новой программе с громким и оправдывающим себя названием «18+» мы покажем фильмы, затрагивающие интимную сторону нашей жизни, и рассмотрим приватную тему человеческих отношений с разных сторон.

Картины будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами.
Общий хронометраж: 90 минут
Возрастное ограничение: 18+

● Когда: 5 декабря / Чт / 19:00
● Стоимость билетов: 200 / 250
● Купить билеты онлайн  https://galereyaprogressa.timepad.ru/event/1133165
● Место проведения кинопоказа: ЦСИ «Галерея Прогресса» Киров (Вятка) ул. Горького, 5. Телефон: +7 (8332) 405-504

назад


Читайте также:

30.01.2020    Выставка в "Галерее Прогресса"
В ЦСИ "Галерея Прогресса" пройдет выставка лирического пейзажа "Романтики Аркадия Рылова", посвященная 150-летию художника.
06.12.2019    21 декабря в "Галерее Прогресса" пройдет ярмарка "Арт-маркет"
Вы можете купить, продать, подарить интересные вещи от дизайнеров, коллекционеров, мастеров ручных дел и простых людей, послушать музыку, поиграть и перекусить. Вход свободный!
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  505  13

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  188

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  312

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  179