Четыре победителя

В правительстве области прошло чествование кировских предприятий, которые стали лауреатами и дипломантами конкурса "100 лучших товаров России".

04.12.2019  1082

Кировскую область в конкурсе представляло 27 предприятий. Четыре из них получили высшие награды.

Специального приза "Вкус качества" удостоился Кировский молочный комбинат. Малое предприятие "Иллюминарт" стало лучшим в номинации "Инновация-2019". Оно выпускает плиты из светопроводящего бетона для строительства и отделки.

Центр народных промыслов и ремесел "Вятка" получил награду за дымковскую игрушку - один из главных туристических брендов региона. А компанию "УРАЛХИМ" отметили специальной наградой за стабильность показателей и бережное отношение к природе.

Всероссийский конкурс "100 лучших товаров России" проводится с 1998 года. Все товары и услуги, которые стали его лауреатами или дипломантами, получают право в течение двух  лет маркировать продукцию соответствующим логотипом.

"Независимые эксперты оценивают финансово-экономические и инвестиционные показатели предприятий и их социальную ответственность. Признание на всероссийском уровне позволяет укреплять имидж области в целом и самих производителей, стимулирует развивать и расширять производство",- рассказываает председатель правительства Александр Чурин, возглавляющий региональный комитет по качеству.

назад


Читайте также:

04.04.2020    Системообразующие производства
К системообразующим организациям региона отнесли компании, осуществляющие деятельность в отраслях обрабатывающего производства, сельского и лесного хозяйства, строительства и ЖКХ. Они смогут работать в период ограничительных мер по нераспространению коронавируса.
03.04.2020    В Кировской области откроется госпиталь для пациентов, которые находятся на домашнем карантине
Кроме этого для заболевших COVID-19 в регионе будет создано 636 мест в специально оборудованных медицинских учреждениях.
02.04.2020    Правительство РФ поддержит крупные предприятия в регионах
Правительство страны готовит второй пакет мер для поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Он будет направлен на помощь крупным и крупнейшим компаниям.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  1447  1

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  570

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  630  4

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  500  1


Правительство РФ поддержит крупные предприятия в регионах

Правительство страны готовит второй пакет мер для поддержки бизнеса в условиях пандемии коронавируса. Он будет направлен на помощь крупным и крупнейшим компаниям.

  216

В Приволжье растет спрос на голосовой и интернет-трафик

Tele2 фиксирует рост активности клиентов на площадке "Маркет Tele2".

  137