Оценили актив КРИКа

На портале банкротств опубликованы данные об определении начальной цены продажи еще одного актива АО «Кировская региональная ипотечная корпорация».

04.12.2019  2162

Ранее на Ленина, 92 работал офис КРИКа. В настоящее время табличка с упоминанием компании снята.

Помещение на ул. Ленина, 92 площадью 192 кв. метра оценено более чем в 5,2 млн рублей. В настоящее время, по данным «Бизнес Новостей», табличка с офиса о какой-либо принадлежности корпорацию к нахождению в здании, снята.
 
Актив КРИКа находится в залоге банка-кредитора. 
 
- Просим приступить к реализации указанного имущества немедленно, - говорится в сопроводительном письме банка арбитражному управляющему АО «КРИК».
 
Напомним, решением арбитража от 28 сентября 2018 года в отношении КРИК введена процедура банкротства, открыто конкурсное производство. В конце сентября 2019 года суд на полгода продлил конкурсное производство в отношении корпорации. Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего о результатах конкурсного производства назначено на 19 марта 2020 года.

назад


Читайте также:

24.01.2020    Домашний арест продлен
Экс-глава Кирова и бывший спикер ОЗС Владимир Быков остается под домашним арестом еще на 2 месяца. Такое решение приняли сегодня на заседании в Первомайском районном суде. (7)
24.01.2020    "Просчитывается целесообразность"
«Ранее была информация о смене формы собственности МУП «Кировсвет». На каком этапе эта работа сегодня?» Такой вопрос депутаты комиссии по имуществу и земельным отношениям Кировской гордумы задали чиновникам. (5)
24.01.2020    Государственно-частное партнерство
Кирово-Чепецк получит дополнительные средства на реализацию инфраструктурных и социальных проектов. Речь идет о 50 млн рублей. Соглашение о сотрудничестве подписали власти города, правительство области и компания "УРАЛХИМ". (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • М, 04.12.2019, 18:26
    а список "неустановленных лиц", которые помогли АО-крик прийти к такому печальному финалу, уже установлен? или будут утверждать, что всё в рамках финансово-хозяйственной деятельности?
    ответить
  • Житель_села, 05.12.2019, 11:19
    А изъять это имущество за нанесение этой конторой ущерба физического и морального никак или наследники конторы решили еще бабла срубить?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.