Оценили актив КРИКа

На портале банкротств опубликованы данные об определении начальной цены продажи еще одного актива АО «Кировская региональная ипотечная корпорация».

04.12.2019  841

Ранее на Ленина, 92 работал офис КРИКа. В настоящее время табличка с упоминанием компании снята.

Помещение на ул. Ленина, 92 площадью 192 кв. метра оценено более чем в 5,2 млн рублей. В настоящее время, по данным «Бизнес Новостей», табличка с офиса о какой-либо принадлежности корпорацию к нахождению в здании, снята.
 
Актив КРИКа находится в залоге банка-кредитора. 
 
- Просим приступить к реализации указанного имущества немедленно, - говорится в сопроводительном письме банка арбитражному управляющему АО «КРИК».
 
Напомним, решением арбитража от 28 сентября 2018 года в отношении КРИК введена процедура банкротства, открыто конкурсное производство. В конце сентября 2019 года суд на полгода продлил конкурсное производство в отношении корпорации. Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего о результатах конкурсного производства назначено на 19 марта 2020 года.

назад


Читайте также:

08.12.2019    Фоторепортаж: Завершилась Зимняя Спартакиада ООО "Газпром межрегионгаз"
Она проходила в Кирове и в биатлонном комплексе "Перекоп".
06.12.2019    Сначала - зарплата
Задолженность по зарплате перед сотрудниками предприятия "Чувашавтотранс" будет погашена в приоритетном порядке.
06.12.2019    Кировчане - на втором месте!
Объединенная команда ООО "Газпром межрегионгаз Киров" и "Газпром газораспределение Киров" заняла второе место в Зимней Спартакиаде среди работников группы компаний ООО "Газпром межрегионгаз".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • М, 04.12.2019, 18:26
    а список "неустановленных лиц", которые помогли АО-крик прийти к такому печальному финалу, уже установлен? или будут утверждать, что всё в рамках финансово-хозяйственной деятельности?
    ответить
  • Житель_села, 05.12.2019, 11:19
    А изъять это имущество за нанесение этой конторой ущерба физического и морального никак или наследники конторы решили еще бабла срубить?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Экономика непредсказуема"
"Экономика непредсказуема"

В интервью "Бизнес Новостям" генеральный директор ООО "КЭСО" Павел Рылов рассказал, что сегодня интересно инвесторам в Кировской области, в каких отраслях санкции оказались на руку бизнесу, и избавился ли рынок от излишней бюрократии.

  574  5

Цифровой стаж

3 декабря Госдума в окончательном чтении приняла поправки в Трудовой кодекс РФ и ряд законов, вводящих в России электронные трудовые книжки (ЭТК).

  214

Взялись за чиновников

Правоохранительные органы вплотную взялись за чиновников-коррупционеров. Те, занимая серьезные посты в государственных и муниципальных учреждениях, как никто другой подвержены соблазну.

  910  2


МУП «Лузские Коммунальные Системы» задолжали за электроэнергию более 18,5 млн рублей

Предприятие не оплачивает потребленные энергоресурсы с декабря 2017 года.

  56

Рахим Азимов: предложения по введению уголовной ответственности коллекторов призваны защитить права граждан

Депутат Государственной Думы Рахим Азимов рассказал, что 9 декабря в нижней палате парламента прошло второе заседание межведомственной рабочей группы Комитета по безопасности и противодействию коррупции по вопросу уголовной ответственности за незаконную коллекторскую деятельность.

  58

Центр «Мой бизнес» подготовил больше 10 мероприятий для предпринимателей на декабрь

В декабре в Центре «Мой бизнес» пройдут семинары, лекции, круглые столы, различные образовательные и деловые проекты для предпринимателей региона.

  118

В числе лучших на «Робоштурме – 2019»

Слушатели образовательных программ Центра робототехники и мехатроники ВятГУ стали победителями и призерами всероссийского турнира.

  123

Кировские предприниматели завоевывают рынок соседних субъектов

10 и 12 декабря состоится деловой визит делегации Кировской области в Республику Удмуртия и Республику Чувашия.

  176