Оценили актив КРИКа

На портале банкротств опубликованы данные об определении начальной цены продажи еще одного актива АО «Кировская региональная ипотечная корпорация».

04.12.2019  3945

Ранее на Ленина, 92 работал офис КРИКа. В настоящее время табличка с упоминанием компании снята.

Помещение на ул. Ленина, 92 площадью 192 кв. метра оценено более чем в 5,2 млн рублей. В настоящее время, по данным «Бизнес Новостей», табличка с офиса о какой-либо принадлежности корпорацию к нахождению в здании, снята.
 
Актив КРИКа находится в залоге банка-кредитора. 
 
- Просим приступить к реализации указанного имущества немедленно, - говорится в сопроводительном письме банка арбитражному управляющему АО «КРИК».
 
Напомним, решением арбитража от 28 сентября 2018 года в отношении КРИК введена процедура банкротства, открыто конкурсное производство. В конце сентября 2019 года суд на полгода продлил конкурсное производство в отношении корпорации. Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего о результатах конкурсного производства назначено на 19 марта 2020 года.

назад


Читайте также:

30.06.2020    Где светильники?
Дмитрий Осипов отчитался на заседании гордумы о работе администрации Кирова в 2019 году. В его докладе прозвучало, что в рамках энергосервисного контракта было заменено 23 945 светильников.
29.06.2020    Плохие дороги
В Кировской области не соответствуют нормативам 79,9% муниципальных дорог. Это намного хуже, чем в среднем по ПФО (48,2%) и по России (48%). (1)
29.06.2020    АО "Кировский ССК" сохранил доступные цены на квартиры в ЖК "Метро"
Жилой комплекс "Метро" - динамично развивающийся проект комплексной застройки в юго-западном районе Кирова. Здесь есть все необходимые объекты для комфортной жизни: торговый центр, детский сад, школа.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • М, 04.12.2019, 18:26
    а список "неустановленных лиц", которые помогли АО-крик прийти к такому печальному финалу, уже установлен? или будут утверждать, что всё в рамках финансово-хозяйственной деятельности?
    ответить
  • Житель_села, 05.12.2019, 11:19
    А изъять это имущество за нанесение этой конторой ущерба физического и морального никак или наследники конторы решили еще бабла срубить?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1383  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1227

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1261