Объекты над сетями

На территории Кирова насчитывается свыше 400 объектов, которые незаконно построены над магистральными тепловыми сетями. Поводом для рейда, который провели депутаты Гордумы и представители "КТК", стала трагедия в Пензе, где  машина провалилась в промоину, которая образовалась из-за разрыва теплотрассы. Стоянка, где это произошло, была незаконной.

04.12.2019  1870

В Кирове подобных объектов более 400. Помимо парковок, это торговые точки, детские и спортивные площадки. Они появились без согласования с теплоснабжающей организацией.

Более того, некоторые транзитные теплотрассы проходят по подвальным помещениям, в которых находятся магазины, частный детский сад, склады.

"КТК", являясь собственником сетей, имеет право обратиться в суд за разрешением на демонтаж незаконного объекта или прекращение его деятельности. Второй вариант - их перенос на другое место, вне защитной зоны. Руководство предприятия предоставит депутатам полный список несанкционированных объектов для дальнейшей работы.

назад


Читайте также:

25.01.2020    Коммунальная авария
В Кирове на ул.Казанской выявлен дефект теплосети. Ночью поврежденный участок был отключен - без тепла остались 32 дома.  (2)
22.01.2020    Новый департамент
На комиссии Кировской городской Думы депутаты поддержали предложение упразднить два отраслевых органа администрации города – экономическое управление и управление развития предпринимательства и потребительского рынка  и создать на их основе департамент экономического развития и предпринимательства. (2)
21.01.2020    Судьба убыточного предприятия
 МУП «Центральная коммунальная служба города Кирова» работает с большими убытками. Ее долг составляет около 80 млн рублей. На профильной комиссии в городской Думе обсудили дальнейшую судьбу предприятия.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.