Условия приватизации

Издано распоряжение "Об условиях приватизации Кировского областного государственного предприятия (КОГП) "Вятские автомобильные дороги".

04.12.2019  3269

Предприятие будет преобразовано в акционерное общество с уставным капиталом 644,7 млн рублей. Его разделят на 2,4 млн штук именных обыкновенных бездокументарных акций номинальной стоимостью 250 руб.

Генеральным директором нового АО назначен Дмитрий Осипов, возглавляющий КОГП. Он также вошел в Совет директоров.

Постановлением утверждены состав имущества, подлежащего приватизации, и расчет балансовой стоимости активов.

О приватизации "Вятавтодора" (наряду с КОГУП "Облкоммунсервис") стало известно в начале ноября.

назад


Читайте также:

09.09.2020    Демонстрация автобусов
На Театральной площади Кирова прошла демонстрация автобусов Павловского и Ликинского автозаводов. Городские власти хотят договориться с компаниями о тестовом использовании техники на одном из маршрутов.
27.08.2020    Условия приватизации
Администраця Кирова издала постановление об условиях приватизации "Китайского домика" 1870 года постройки.
14.08.2020    Дебют в рейтинге
"Медиалогия" представила рейтинг глав столиц субъектов ПФО за июль 2020 года. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  166

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. Депутаты на стадии обсуждения высказали сомнения, все ли эти деньги будут израсходованы эффективно и туда ли направляются.

  119

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. Если говорить о городской среде, наибольшее опасение вызывает качество воздуха.

  117

Разрушитель слухов

Закрытие полигона в Осинцах, дорогие автомобили с частными самолетами и обещания по новым авиа-рейсам из Кирова. Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  138

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел (с несколькими тяжкими составами в особо крупном размере) получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  124

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. По сравнению с 2019 году объем упал на 10 млрд от желаемого показателя в 70 млрд рублей. 

  116