Вторая работа

По данным Кировстата за январь-сентябрь 2019 года, в регионе работает чуть меньше 604 тысяч человек, 33 тысячи из них заняты на двух или более работах.

05.12.2019  669

Трудоспособное население региона составляет 634,9 тыс. человек из которых 31,1 тыс. жителей не работает.

Почти 6% или 33 тыс. человек имеют подработку, кроме этого еще 14,9 тыс. граждан искали дополнительный заработок. В среднем на вторую работу жители области тратят около 12 часов в неделю.

назад


Читайте также:

03.06.2020    Серьезное падение
За апрель аэропорт "Победилово" в Кирове обслужил 597 пассажиров, сообщает Росавиация. Это в 28 раз меньше, чем в марте.
01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
29.05.2020    Уходят сотрудники
По итогам I квартала количество сотрудников в организациях Кировской области снизилось на 15,2 тыс. человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  857  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  326  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  663

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  256