Суд отказал

Состоялось заседание Волго-Вятского арбитражного суда, который рассмотрел кассационную жалобу администрации Кирова к ООО ТФ "Калинка", сообщает руководство горнолыжного комплекса.

06.12.2019  1376

Напомним, администрация Кирова расторгла договор аренды земельных участков горнолыжного комплекса. Затем муниципальное образование "Город Киров" подало иск к ООО ТФ "Калинка" об обязании привести их в первоначальное состояние, пригодное для дальнейшего использования состояние и передать по акту приема-передачи.

Ранее арбитражный суд пришел к выводу о том, что правовых оснований для удовлетворения требований истца не имеется, и в удовлетворении иска следует отказать в полном объеме.

Администрация города подала апелляционную жалобу. Волго-Вятский Арбитражный суд отказал ее в удовлетворении и отставил решение первой инстанции без изменений.

назад


Читайте также:

22.01.2020    Новый департамент
На комиссии Кировской городской Думы депутаты поддержали предложение упразднить два отраслевых органа администрации города – экономическое управление и управление развития предпринимательства и потребительского рынка  и создать на их основе департамент экономического развития и предпринимательства. (2)
22.01.2020    Проверки из-за трагедии
В Кировской области пройдут проверки транзитных трубопроводов в подвалах жилых домов. Причиной стала трагедия в Перми, где из-за коммунальной аварии погибли люди. Анализ состояния сетей займет три недели. (1)
21.01.2020    Осталось 307 светильников
В Кирове из 26 тысяч светильников в рамках энергосервисного контракта осталось заменить 307. Однако все они находятся в труднодоступных местах: в эпицентре гололедицы, на территориях детских садов, во дворах, заставленных машинами. Сроки и качество выполнения контракта обсудили депутаты на профильной комиссии Гордумы. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.