Актуальная проблема

В интервью "Бизнес Новостям" генеральный директор ООО "КЭСО" Павел Рылов рассказал об актуальной для Кирова проблеме потребительского экстремизма.

08.12.2019  1563

- Проблема существует. Раньше мы занимались приемкой квартир, сейчас от работы в этом направлении отказались. Не в последнюю очередь - как раз из-за потребительского терроризма. Да, иногда застройщик при строительствежилого дома допускает дефекты. Но они могут быть серьезными, а могут - минимальными, которые легко устранить. Тем не менее граждане массово идут в суды, требуя возместить ущерб, заплатить штраф. Суммы доходят до 300 тысяч рублей! Представляете, какие убытки терпят застройщики?

Я не встаю на их сторону – компания должна предоставлять качественное жилье, но часто масштаб выявленной проблемы несоизмерим с деньгами, которые застройщику приходится платить. И, к сожалению, это явление принимает массовый характер.

Полностью интервью с Павлом Рыловым читайте в свежем номере "Бизнес Новостей" и на сайте bnkirov.ru.

назад


Читайте также:

22.01.2020    "Денег не просили, провели, сделали"
"Бизнес Новости" собрали мнения о независимом рейтинге влияния "Люди года-2019". Их кировские предприниматели оставляют в соцсетях. (2)
20.01.2020    «Не так сели. Александр Анатольевич – первый зам... Пересядьте»
Вышел ежегодный спецпроект газеты «Бизнес Новости» – независимый рейтинг влияния «Люди года-2019». Экспертное мнение на результаты рейтинга – от совладельца и генерального директора холдинга «ИНМЕДИА» Романа Данилина. (5)
20.01.2020    "Люди года-2019"
Как за год изменился расклад сил в регионе? Куда дует политический ветер? Кто из предпринимателей укрепил свои позиции, а кто ослабил? И кто же действительно влияет на принятие стратегических управленческих решений? Бизнес, чиновники и общественники - в ежегодном независимом рейтинге влияния "Люди года". (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 08.12.2019, 18:58
    Этот "спец с ООО" еще не знает, что такое такое настоящая госприемка и настоящее строительство. Государственные институты типа стройбанка, государственные приемные комиссии по строительству, ГОСТы ребятишки уничтожили в угоду халящикам. ...... застройщик допускает дефекты....., Это еще, что за лабуда под прикрытием?
    ответить
  • лось, 09.12.2019, 00:25
    так если б у кировских строителей от этого как то было худо, они бы не держали свои денжищи в альпийской стране с белым крестом под минусовой процент и не скупали бы недвижку там же горстями.
    ответить
  • Алексей, 10.12.2019, 22:09
    Удобное прикрытие под названием потребительский экстремизм.Довели людей до судебных разбирательств.Займитесь качеством.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Все получится!
Все получится!

"Я ухожу с поста, но знаю, чем могу быть полезен дальше". Эти слова Николай Михайлович Липатников, 27 лет возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату, сказал "Бизнес Новостям" в минувший четверг.

  816  9

Политическая ломка

Правительство Российской Федерации подало отставку. Новостные ленты пестрят сообщениями об изменениях в верхах, колкими комментариями, радостными возгласами.

  283  1

Тезисы Путина: что ждать бизнесу?

Президент России Владимир Путин 15 января выступил с традиционным посланием к Федеральному Собранию. Глава государства говорил, в основном, о социальной политике, глобальной цифровизации страны и реформе Конституции РФ.

  242  1


Из аварийного жилья в новостройки переселят почти 800 кировчан

В Кирове ведется строительство двух многоквартирных домов для переселения граждан из аварийного жилья. Новые квартиры получит почти 800 человек.

  102

МегаФон расширит фиксированный бизнес виртуальными сетями связи

МегаФон запускает проект FVNO (Fixed Virtual Network Operator) с участием локальных интернет-провайдеров.

  117