"Море Парк" - море эмоций

28 ноября в Кирове открылся новый термальный комплекс «Море Парк», и это действительно уникальное предложение для Кирова и Кировской области. 3 этажа с саунами, банями, парными, бассейнами и спортивными залами, а, самое главное, - демократичная ценовая политика – от 150 рублей в час, чтобы каждый желающий смог приходить в «Море Парк».

17.12.2019  1180

- Когда мы создавали этот центр, то в первую очередь ориентировались на лидеров индустрии термального отдыха – Германию и Австрию, - говорит генеральный директор компании «Железно» Юрий Захаров.

На первом этаже расположены три раздевалки: женская, мужская и семейная, чтобы всем было удобно и комфортно. Посетителям на входе выдается ключ-браслет. Он закрывает шкафчик и работает, как кошелек:  деньги можно потратить, например, в кафе.

   

Рядом с раздевалками расположились помывочные: души, теплый камень, где можно полежать, и сауны, доступные абсолютно для всех, кто приходит в «Море Парк». В мужской – финская сауна и русская баня, а также холодная купель, в женской – финская сауна и хамам.

Второй этаж заняла термальная зона: хамам, финская парня, кедровая и римская бани, соляная сауна, аромасауна - и это далеко не весь список. «Море Парк» представил и еще одну новую для нашего города услугу – грязевую комнату. Для любого посетителя термальной зоны доступно семь различных видов глины.

   

Кроме этого, на втором этаже располагается спа-зона, где всего за несколько минут посетители смогут расслабиться, почувствовать себя отдохнувшими и полными сил. Также на втором этаже расположилось кафе, где можно перекусить, и бар, где подаются прохладительные напитки.

«Море Парк» предлагает своим посетителям единственный в городе круглогодичный бассейн на открытом воздухе. Температура воды +38°C, что делает плавание комфортным почти в любую погоду.

Третий этаж занял фитнес-центр. Два зала для занятий фитнесом, йогой, пилатесом и стрейчингом. Специально оборудованная сайкл-студия, с велотренажерами и аудиовизуальная система для эффективных занятий.

Пройдя чуть дальше по третьему этажу, можно увидеть зону боевых искусств: целый ряд груш и мягкая часть зала для различных единоборств.

   

Тренажерный зал занимает большую часть этажа. Здесь можно насчитать несколько десятков различных тренажеров, которые помогут прокачать каждую мышцу в теле. В «Море Парке» представлена одна из лучших линеек от итальянского спортивного бренда «Panatta»*. А чтобы родители могли комфортно позаниматься, не отвлекаясь и не волнуясь за своих детей, в центре предусмотрена детская комната с аниматором.

- Все тренажеры действительно очень комфортные и удобные в использовании, а, главное, они качественные. Попав сюда, мне не хочется уезжать, здесь есть абсолютно все, - поделилась своими впечатлениями чемпионка мира по фитнес-бикини Яна Смит.

Подумали в «Море Парке» и о профессиональном развитии тренеров. Уже заключен контракт с новозеландской фирмой «Les Mills»**, которая является новатором и лидером в мировой фитнес-индустрии. Тренеры термального комплекса будут регулярно проходить обучения и тренинги, чтобы совершенствовать свои навыки. Первый курс повышения квалификации уже пройден.

Термальный комплекс «Море Парк» уже открыт для посетителей! Приходите для отдыха, занятий спортом и просто приятного времяпрепровождения.

«Море Парк» ул. Некрасова, 49
тел. 44-49-99
parkmore.ru

*Panatta — панатта
**Les Mills Лес Миллс

назад


Читайте также:

16.10.2019    В Кирове ищут персонал на морской курорт
Несколько лет назад в интернете появился ролик "Лучшая работа в мире" о смотрителе острова в обязанности которого входило жить в шикарном доме на острове, кормить черепах, записывать блог, а остальное время купаться, загорать и наслаждаться жизнью.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  711

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  643  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  341

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  315

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  291


Олег Валенчук: Семья дает нам силы и согревает сердца
21 февраля депутат Госдумы поздравил в Кирове с золотой свадьбой семью Белкиных.
  104