Тротуары, лед и выговоры

Глава администрации Кирова Илья Шульгин объявил выговоры руководителям Управления дорожной и парковой инфраструктуры (УДПИ) Евгению Луневу и Алексею Ишутинову, а также руководителю ООО «Гордормостстрой» Леониду Лобову за неудовлетворительную работу по содержанию тротуаров.

10.12.2019  1786

Согласно информации онлайн-системы «Умная уборка», задания по содержанию улично-дорожной сети города в предыдущие сутки были выполнены на 35-66%, в то время как тротуары покрылись льдом. Илья Шульгин отметил, что оплата по контракту будет производиться в соответствии с выполненными работами, а значит за такое содержание подрядчикам заплатят соответственно от 35% до 66% суммы договора.

Кроме этого сити-менеджер предложил внести в систему «Умная уборка» данные о работе дворников. Варианты решения этого вопроса обещают представить в конце недели.

Напомним, в воскресенье в администрации города прошло экстренное совещание по вопросу неудовлетворительной уборке улиц.

назад


Читайте также:

07.08.2020    Производственная отремонтирована
В Кирове отремонтировали улицу Производственную. 6 августа она была принята в эксплуатацию. (2)
31.07.2020    Диагностика дорог
Управление дорожной и парковой инфраструктуры (УДПИ) провело аукцион на поиск подрядчика для диагностики улично-дорожной сети Кирова. Компании предстоит провести обследование 539 километров городских дорог. (1)
21.07.2020    Длительность контракта
На заседании комиссии по строительству и благоустройству Кировской городской Думы обсудили аукцион на заключение нового контракта по обслуживанию улично-дорожной сети. Депутаты снова подняли вопрос об увеличении срока договора.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Петр, 11.12.2019, 08:29
    Шульгин пусть сам себе сначала выговор объявит , а потом с подчинённых спрашивает .
    ответить
  • Да уж, 11.12.2019, 08:45
    Выговор объявляют за несвоевременную ОЧИСТКУ, а если их вообще не чистят (или делают вид), то тут насмешка над жителями Кирова. Молодцы, дальше так работайте!
    ответить
    • 52_RUS, 11.12.2019, 09:15
      вот на этом всё и закончилось))), после выговоров делать вообще ни кто и ничего не будет! Шульгин, ты бы сменил род деятельности и место работы, ну неужели не ясно, что не там ты и не на том месте!? Уважай себя в первую очередь)))
      ответить
  • Рыбак, 24.12.2019, 13:13
    Рыба гниет с головы. Даже коренные вятские руководители правительства области не заботятся о земляках. ДТП, увечья на пороге дома.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  686  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  638  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  389

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  478  3