Тротуары, лед и выговоры

Глава администрации Кирова Илья Шульгин объявил выговоры руководителям Управления дорожной и парковой инфраструктуры (УДПИ) Евгению Луневу и Алексею Ишутинову, а также руководителю ООО «Гордормостстрой» Леониду Лобову за неудовлетворительную работу по содержанию тротуаров.

10.12.2019  1293

Согласно информации онлайн-системы «Умная уборка», задания по содержанию улично-дорожной сети города в предыдущие сутки были выполнены на 35-66%, в то время как тротуары покрылись льдом. Илья Шульгин отметил, что оплата по контракту будет производиться в соответствии с выполненными работами, а значит за такое содержание подрядчикам заплатят соответственно от 35% до 66% суммы договора.

Кроме этого сити-менеджер предложил внести в систему «Умная уборка» данные о работе дворников. Варианты решения этого вопроса обещают представить в конце недели.

Напомним, в воскресенье в администрации города прошло экстренное совещание по вопросу неудовлетворительной уборке улиц.

назад


Читайте также:

15.01.2020    Назначили Ишутинова
В администрации Кирова назначили исполняющего обязанности руководителя Управления дорожной и парковой инфраструктуры города. Им стал Алексей Ишутинов. (1)
09.01.2020    Была ли уборка?
Управление дорожной и парковой инфраструктуры Кирова сообщает, что за время новогодних каникул подрядчики вывезли из города около 13 тысяч кубометров снега.
06.01.2020    Подготовка к Рождеству
В преддверии Рождества Христова с территории храмов Кирова убрали больше 3 тыс. кубических метров снега. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Петр, 11.12.2019, 08:29
    Шульгин пусть сам себе сначала выговор объявит , а потом с подчинённых спрашивает .
    ответить
  • Да уж, 11.12.2019, 08:45
    Выговор объявляют за несвоевременную ОЧИСТКУ, а если их вообще не чистят (или делают вид), то тут насмешка над жителями Кирова. Молодцы, дальше так работайте!
    ответить
    • 52_RUS, 11.12.2019, 09:15
      вот на этом всё и закончилось))), после выговоров делать вообще ни кто и ничего не будет! Шульгин, ты бы сменил род деятельности и место работы, ну неужели не ясно, что не там ты и не на том месте!? Уважай себя в первую очередь)))
      ответить
  • Рыбак, 24.12.2019, 13:13
    Рыба гниет с головы. Даже коренные вятские руководители правительства области не заботятся о земляках. ДТП, увечья на пороге дома.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Все получится!
Все получится!

"Я ухожу с поста, но знаю, чем могу быть полезен дальше". Эти слова Николай Михайлович Липатников, 27 лет возглавляющий Вятскую торгово-промышленную палату, сказал "Бизнес Новостям" в минувший четверг.

  816  9

Политическая ломка

Правительство Российской Федерации подало отставку. Новостные ленты пестрят сообщениями об изменениях в верхах, колкими комментариями, радостными возгласами.

  283  1

Тезисы Путина: что ждать бизнесу?

Президент России Владимир Путин 15 января выступил с традиционным посланием к Федеральному Собранию. Глава государства говорил, в основном, о социальной политике, глобальной цифровизации страны и реформе Конституции РФ.

  242  1


Из аварийного жилья в новостройки переселят почти 800 кировчан

В Кирове ведется строительство двух многоквартирных домов для переселения граждан из аварийного жилья. Новые квартиры получит почти 800 человек.

  102

МегаФон расширит фиксированный бизнес виртуальными сетями связи

МегаФон запускает проект FVNO (Fixed Virtual Network Operator) с участием локальных интернет-провайдеров.

  117