"Экологичный" переезд

Кировский предприниматель Андрей Половников перенес производство экологичной косметики и бытовых средств в Санкт-Петербург.

11.12.2019  3452

Предприятие было открыто в Кирове в прошлом году. Продукция выпускается под брендом "Голодный леший" и продается в магазинах zero waste.

По словам Половникова, которые приводит "Деловой Петербург", причиной переезда стало наличие в Северной столице необходимых профессиональных кадров и поставщиков сырья.

Результатом стало снижение себестоимости на 5%.

назад


Читайте также:

08.08.2020    Свалка у трассы
В Омутнинском районе недалеко от моста через Вятку обнаружили свалку опасных отходов.
07.08.2020    Первые итоги
1 июля в Кировской области запустили пилотный проект по раздельному сбору мусора. Сегодня подвели первые итоги.
07.08.2020    Нарушили закон
В деревне Подгорена на территории защитной зоны санатория "Митино" выявили незаконное лесопильное производство.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Странник, 11.12.2019, 11:35
    Улетела курочка от Васильева...
    ответить
    • Александр Храмцов, 11.12.2019, 13:26
      Счастливы те у кого есть возможность уехать из Кировской области Знаю много семей кто уехал в Москву, Питер, Краснодар, Сочи и они жалеют только об одном: что не сделали этого раньше Мы же живем как в прогнившей во всех смыслах военной заброшенной части Все мерзко и отвратительно чего не коснись: начиная с детских садов, больниц, школ, власти...
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  688  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  640  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  390

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  480  3