"Престижа" больше нет

Администрация Кирова издала постановление о ликвидации творческого объединения "Престиж". Оно являлось филиалом МАУ "Дворец культуры "Космос".

12.12.2019  5286

На протяжении многих лет "Престиж" проводил в Кирове конкурсы красоты, при нем работали модельные студия и агентство.

Кроме того, в структуру объединения входили школы гимнастики, йоги и танца, шоу-центр, продюсерский центр, студия звукозаписи и др.

Все его основные средства, согласно постановлению, перейдут Дворцу культуры.

С 1990 года "Престижем" руководил Юрий Гагаринов.

назад


Читайте также:

01.06.2020    Фестивали переносятся
Директор Центра развития туризма Кировской области Елена Данюшенкова рассказала о переносе июльских мероприятий, которые запланированы на территории региона, на более поздний срок или в онлайн.
31.05.2020    "Культурная" продажа
Здание бывшего кинотеатра "Родина" продается в Котельниче за 14 миллионов рублей.
29.05.2020    Утвердили границы
В Кировской области утверждены границы территории четырех объектов культурного наследия народов РФ федерального значения.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Люди Земли, 13.12.2019, 11:31
    Прости, Юра! Мы все про***ли!!
    ответить
  • Юрий Гагаринов, 13.12.2019, 15:24
    Уважаемые Люди Земли! Еще не вечер...НАДЕЮСЬ,что ПРАВДА и СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ! ЗЛО БУДЕТ НАКАЗАНО! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..,КОГДА МЫ ВМЕСТЕ!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  660  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  245

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  455

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  213


Строительство детский садов и школ в Кировской области продолжается

Работы идут по утвержденному графику, сообщают в правительстве области.

  144

Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  67