Где отправить письмо Деду Морозу

В кинотеатрах “Смена” и “Дружба” вновь работает почтовый ящик Деда Мороза. Письма можно приносить в кинотеатры до 25 декабря, а 26 декабря все письма будут собраны и отправлены с новогодним курьером в Великий Устюг.

13.12.2019  506

С 1 по 25 декабря в кинотеатрах “Смена” и “Дружба” работает почтовый ящик Деда Мороза. Готовое письмо можно принести с собой в любое время, главное указать на нам все необходимые реквизиты (обратный адрес обязателен). Также в кинотеатрах подготовлены конверты-раскраски и бланки писем, которые можно получить совершенно бесплатно. Написать письмо можно как дома, так и в самом кинотеатре. На конвертах уже указан адрес Деда Мороза и оставлены поля для указания обратного адреса.

26 декабря все письма из ящиков будут аккуратно упакованы в посылку, которую новогодний курьер доставит в Великий Устюг!

P.S. Помощники главного новогоднего волшебника сообщили, что в первую очередь Дедушка ответит на самые интересные, креативные и необычные письма.

Акция “Новогодняя почта” проходит в кинотеатрах уже в третий раз. За 2017 и 2018 годы было отправлено почти 800 писем маленьких кировчан. За две недели работы почты в 2019 году уже выдано более 600 конвертов и бланков.

Адреса кинотеатров: 
- кинотеатр “Смена” ул. Спасская, 34,
- кинотеатр “Дружба” ул. Щорса, 39.

0+

назад


Читайте также:

16.03.2020    Кинотеатр Смена запустил новую акцию по вторникам
На прошлой неделе в кинотеатрах «Смена» и «Дружба» запустили новую акцию: каждый вторник в кинотеатре можно приобрести два ведерка попкорна по цене одного.
03.03.2020    "Вперед" вместе со "Сменой"
8 марта кинотеатр «Смена» приглашает окунуться в атмосферу волшебства на детском празднике приуроченному к премьере нового мультфильма студий Пиксар и Диснея «Вперед».
27.01.2020    В кинотеатре «Смена» проходят специальные сеансы для мам с малышами
Каждую неделю в кинотеатре «Смена» проходят специальные сеансы для мам с малышами «Мое первое кино», свет на таких показа не выключается, а уровень звука ниже, чем на обычных сеансах.
МЫ В СОЦСЕТЯХ