Поддержка обманутых дольщиков

Кировской области передали в пользование 13 участков земли в слободе Соломинцы. Общая площадь территории 45,72 га.

16.12.2019  3136

Тематическое фото

Земля передана региону из федеральной собственности в пользование на один год.

Для застройщиков проведут конкурс. Победитель получит участки, но должен будет завершить строительство проблемных объектов-долгостроев.

Сейчас проводится оценка недостроенных зданий и земельных участков для формирования конкурсных лотов.

назад


Читайте также:

15.02.2020    Вопросы к зоопарку
Пермский градозащитник Денис Галицкий призвал отказаться от строительства в городе нового зоопарка.
12.02.2020    В детском саду на Крупской уже месяц успешно работают адаптационные группы
В дошкольном учреждении помимо современных музыкальных, физкультурных залов, комфортных групповых и спальных помещений, традиционных кабинетов психолога и логопеда, обустроены бассейн, кабинет допобразования с мультимедийным оборудованием.
10.02.2020    Строительные цифры
За прошлый год стоимость квартир в новостройках подорожала в Кировской области на 1%. Такие данные приводит Кировстат. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • антон, 17.12.2019, 07:33
    По новому закону в строительстве строить за свой счёт и потом продавать квартиры никто небудет хоть какие земельные участки будут предоставлены!И тем более никто на себя невозьмёт достраивать заброшенные дома и передавать застройщикам!Строительство постепенно вообще остановиться-более 4тыс квартир готовых стоят на продаже и никто непокупает -основная причина-Безденежье населения и низкая покупательная способность с нищими зарплатами в регионе!Хоть какие ставки делать по ипотеке ничего непоможет пока минималка неподниметься в 2раза и будет минимум 25тыс рублей тогда и подниметься покупательная способность населения!Люди у нас выживают а неживут!Работают только на еду и оплату коммуналки а на остальное денег Нет!
    ответить
  • швейцарец, 16.12.2019, 18:37
    Какая приятная новость. Опять начнут пополнятся счета в моей федеративной республике от хозяев застройки чистоконкретных прудов
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  118

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  114

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  93

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  91

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  88