Охотничьи нарушения

В ноябре в ходе рейдов по охотничьим угодьям Кировской области изъято 11 единиц оружия, сообщает министерство лесного хозяйства.

18.12.2019  776

В общей сложности за месяц сотрудники министерства лесного хозяйства и Центра охраны и использования животного мира провели 244 рейда. Возбуждено 32 дела об административном правонарушении, зафиксирован случай браконьерской добычи лося. По этому факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всего же с начала года охотинспекторы изъяли 41 единицу оружия, 27 человек лишены права осуществлять охоту.

назад


Читайте также:

01.04.2020    Плохие фрукты
С начала года на территорию Кировской области ввезли свыше 91 тонны зараженной продукции. Такую статистику приводит Россельхознадзор.
27.01.2020    Песок без лицензии
Два общества с ограниченной ответственностью получили штрафы по 400 тыс. рублей за незаконную добычу песка на территории Кировской области.
29.11.2019    Нарушения перевозчиков
В ходе специализированных профилактических мероприятий сотрудники ГИБДД выявили в Кировской области 13 нелегальных перевозчиковю (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  233  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  353  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  158