Как оплатить квитанции за электроэнергию, тепло, горячую воду и иные услуги без комиссии?

Личный кабинет клиента - удобный сервис оплаты "ЭнергосбыТ Плюс".

24.12.2019  609

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» активно развивает собственные сервисы оплаты, которые позволяют без дополнительных затрат оплачивать счета.

Квитанции за электроэнергию, тепло, горячую воду и иные услуги, расчёт стоимости которых осуществляет «ЭнергосбыТ Плюс», можно удобно и без комиссии оплачивать с помощью Личного кабинета, а также в офисах Компании.

Личным кабинетом клиента на сайте https://kirov.esplus.ru/registration/ активно пользуются более 125 тысяч жителей Кировской области. Личный кабинет позволяет клиентам без дополнительных затрат

- анализировать потребление коммунальных ресурсов и отслеживать поступление платежей;

-  передавать показания счетчиков; контролировать лицевые счета по нескольким объектам одновременно (квартира, дача, гараж, и т.п.);

- задавать интересующие вопросы специалисту Компании; осуществлять платежи без комиссии с помощью банковских карт.

Всем зарегистрированным клиентам Личного кабинета доступна оплата единого платёжного документа без комиссии и с возможностью распределения суммы платежа по услугам, т.е. на усмотрение клиента можно уменьшить или увеличить сумму платежа в счёт каждой из потребляемых услуг.

Со следующего года в региональных отделениях банков и Почты России при оплате единого платёжного документа будет взыматься комиссия. Ее размер определяет непосредственно организация, оказывающая услуги по приему платежей. Выбрать оптимальный способ оплаты клиенты могут самостоятельно.

Подробности по Личному кабинету клиента можно уточнить по бесплатному многоканальному телефону Контакт-центра 8-800-100-7530 и на сайте kirov.esplus.ru

назад


Читайте также:

24.09.2020    УК и дело
УМВД по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении управляющей компании ООО "УК Забота".
23.09.2020    Четыре УК в Кирове до сих пор не получили паспортов готовности
"ЭнергосбыТ Плюс" направил обращения в Госжилинспекцию и прокуратуру.
21.09.2020    Не забывайте вовремя передавать в "ЭнергосбыТ Плюс" показания приборов учета
Скорректировать сумму к оплате за коммунальные услуги исходя из фактического объёма потребления можно без посещения офиса.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  156

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. Депутаты на стадии обсуждения высказали сомнения, все ли эти деньги будут израсходованы эффективно и туда ли направляются.

  109

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. Если говорить о городской среде, наибольшее опасение вызывает качество воздуха.

  107

Разрушитель слухов

Закрытие полигона в Осинцах, дорогие автомобили с частными самолетами и обещания по новым авиа-рейсам из Кирова. Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  127

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел (с несколькими тяжкими составами в особо крупном размере) получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  116

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. По сравнению с 2019 году объем упал на 10 млрд от желаемого показателя в 70 млрд рублей. 

  108