С РКО какого банка можно сэкономить?

В любом бизнесе нет мелочей. Расчетный счет – это своего рода фундамент для любой компании от которого зависит оплата товаров, услуг подрядчиков, перевод зарплаты сотрудникам, перечисления средств партнерам и клиентам и многое другое.

24.12.2019  833

Сегодня банки предлагают массу вариантов по расчетно-кассовому обслуживанию и, на первый взгляд, они практически одинаковы, но есть ряд моментов, на которых можно сэкономить.

Предприниматели привыкли считать деньги, поэтому, первое, на что обращают внимание при выборе – это цена обслуживания. Здесь очень важно оценивать обороты предприятия, сумму внесения и снятия наличных, сумму переводов контрагентам и частным лицам. Исходя из этих обязательных пунктов жизнедеятельности любой компании – следует рассматривать пакетные предложения банков и выбирать, то которое подходит под ваши цели и задачи.  

Бывает и так, что банк предлагает выгодные условия по обслуживанию на первые несколько месяцев, а потом в разы повышает плату за те же операции, поэтому внимательно читайте все пункты при оформлении договора с банком.

В банке «Хлынов» нет скрытых комиссий и примерные расчеты по обслуживанию можно сделать онлайн на сайте банка с помощью удобного калькулятора. Просто вносите необходимые параметры, а система подскажет вам подходящее пакетное предложение.

Жизнь современного человека давно перетекла в Интернет-пространство, это касается не только сферы личной жизни, но и решения профессиональных задач. Банковское обслуживание не отстает от этих реалий и предлагает свои услуги в онлайн-режиме. Поэтому при выборе банка по расчетно-кассовому обслуживанию важен Интернет-банк, чтобы вы смогли проводить необходимые операции в любой точке мира.

В 2019 году банк «Хлынов» усовершенствовал Интернет-банк для бизнеса и мобильное приложение. Благодаря этим изменениям предпринимали могут открыть расчетный счет онлайн, оплачивать счета, формировать платежные поручения в Интернет-банке и мобильное приложение. Это значительно увеличивает скорость обслуживания. Мы понимаем, что предпринимателям необходимо быть на связи с банком 24/7, поэтому доработали мобильное приложение, добавили чат со специалистами, расширили функционал, чтобы у клиентов была возможность не просто переводить деньги, но и вести реестр контрагентов, создавать и редактировать платежные поручения, платить налоги и услуги ЖКХ и многое другое.

Сегодня почти 90% расчетных счетов банка «Хлынов» открываются в день обращения и каждый четвертый из них оформляется онлайн на официальном сайте банк-хлынов.рф.

Ну, и последний пункт при выборе банка для открытия РКО – это статус. Сегодня позиция центрального регулятора сосредоточена на контроле за исполнением финансовых организаций своих обязательств. В результате лишиться лицензии могут не только к банки-однодневки, но и вполне солидные финансовые структуры.

Банк «Хлынов» в непростых условиях за этот год не только упрочил свои позиции в банковском рейтинге, но и улучшил свои показатели. Так, в начале года рейтинговое агентство «Эксперт» присвоило позитивный прогноз кредитоспособности «ruBBB-». Сегодня банк «Хлынов» является банком №1 в Кировской области и входит в топ 10 банков Приволжского федерального округа. Помимо этого, банк расширил географию своего присутствия в Приволжье и открыл новый офис в Ижевске. Таким образом, банк «Хлынов» есть в Кировской области, Марий Эл, Чувашии и Удмуртии.   

Остались сомнения? Заходите на сайт банка «Хлынов» банк-хлынов.рф и посчитайте свою выгоду от обслуживания расчетного счета и оставьте заявку онлайн и забронируйте номер счета сразу!

АО КБ «Хлынов» лицензия №254

назад


Читайте также:

28.11.2019    "Я сделал все, что мог…". Ушел из жизни Николай Васильевич Попов
27 ноября 2019 года за несколько дней до своего 95-летия скончался ветеран Великой Отечественной войны, Почетный гражданин города Кирова, Заслуженный экономист РСФСР, Ветеран труда и создатель банка АО КБ «Хлынов» Николай Васильевич Попов.
28.11.2019    Умер Николай Попов
27 ноября скончался Почетный гражданин Кирова, заслуженный экономист РСФСР, Ветеран труда и создатель банка "Хлынов" Николай Попов.
02.09.2019    Ипотеку поставят на паузу
Кого отправят на ипотечные каникулы? - Мнение экспертов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  194

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  177

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  127

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  129

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  125