Деньги на проект

Кировский завод "Лепсе" может получить заём на сумму 35 млн рублей от Фонда развития промышленности (ФРП).

26.12.2019  1531

Заём предприятию одобрен по совместной федерально-региональной программе "Комплектующие изделия".

На "Лепсе" планируют наладить выпуск электрооборудования для авиационной промышленности. Инвестиции в проект составят 112,2 млн рублей.

Помимо ФРП, заём на сумму 15 млн рублей заводу может предоставить Государственный фонд развития промышленности Кировской области.

назад


Читайте также:

12.02.2020    Лидер рейтинга
Кировский завод "ОЦМ" стал лидером российского рейтинга производителей и трейдеров продукции из цветных и черных металлов.
11.02.2020    Как развернуть систему торгов в сторону бизнеса
Генеральный директор «Кировводпроекта» Владимир Смирнов рассказал «Бизнес Новостям» о том, как нужно изменить законодательство в сфере торгов, чтобы значительно оптимизировать работу строительного рынка не только Кировской области, но и всей страны.
08.02.2020    Вузовский законопроект
Предельный возраст ректоров отечественных вузов повысили до 70 лет. Проект федерального закона поддержало правительство РФ. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  174

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  151

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  118

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  118

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  119