Деловой переезд

Руководитель фирмы «Бухгалтер и я» Татьяна Максимчук рассказала о переводе бизнеса из Кировской области в другой регион из-за налогов на прибыль.

27.12.2019  2552

Такое решение было принято, чтобы уменьшить налоговые выплаты. Директор фирмы «Бухгалтер и я» Татьяна Максимчук рассказала в своём Инстаграме, что решила сменить место регистрации компании, чтобы уменьшить налоговую ставку на прибыль с 15% до 7% при использовании упрощенной системы налогообложения (УСН).

Кроме этого, Татьяна Максимчук привела примеры регионов, где ставка по УСН значительно ниже, чем в Кировской области, а также объяснила, что эти ставки регионы могут регулировать самостоятельно.

назад


Читайте также:

06.04.2020    Поддержка бизнеса
В Кирове запустили марафон #яспасаюмалыйбизнес. (3)
06.04.2020    Налоговики не принимают
В Кировской области налоговые инспекции до 30 апреля приостановили прием граждан. (2)
04.04.2020    Системообразующие производства
К системообразующим организациям региона отнесли компании, осуществляющие деятельность в отраслях обрабатывающего производства, сельского и лесного хозяйства, строительства и ЖКХ. Они смогут работать в период ограничительных мер по нераспространению коронавируса.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • гость, 27.12.2019, 15:52
    Умеет девушка не только работать, но и пиар делать!
    ответить
  • Петр, 27.12.2019, 17:07
    Не поторопилась объявлять? Еще два раб.дня в году, вот как возьмет да нагрянет в понедельник налогово-проверочный десант...
    ответить
  • А правильно, 27.12.2019, 13:14
    Еще с дополнительным рвением тупеньких, но ярких артисток из инспекции тут делать нечего. Спасибо за информацию.
    ответить
  • дык, 29.12.2019, 19:12
    процветающий регион обязан обложить всех налогами - страну спасать
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  338  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  454  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  183


В Кирове открылся госпиталь для зараженных COVID-19 на 80 коек

В Кирове на базе стационара кожно-венерологического диспансера обустроили места для зараженных вирусом, а паллиативное отделение горбольницы №5 перепрофилировали для граждан, в отношении которых проводятся карантинные мероприятия.

  286