Дети и воспитатели соцучреждений Кировской области поблагодарили Рахима Азимова

Более 560  подарков от депутата ГосДумы Рахима Азимова получили воспитанники  детских домов северных районов Кировской области.

30.12.2019  316

Также депутат помог сбыться мечтам детей центра временного пребывания детей города Слободского и Мурыгинского детского дома-интерната. Воспитанники центра для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Кировской области получили в подарок от депутата развивающие и настольные игры, модели военной техники, конструкторы и мячи.

Жанна Беляева, волонтер Мурыгинского детского дома- интерната для умственно отсталых детей "Родник":

- Рахима Азизбоевича смело могу назвать другом нашего детского дома. В позапрошлом году благодаря его помощи мы смогли установить новую мебель, шкафы для одежды и книг, новые гардины, купили ограждения для кроватей, в целом создали домашний уют в комнатах, где живут дети. А в этом году он без преувеличения стал настоящим волшебником для наших ребяток. Они написали письма Деду Морозу и самые несбыточные их мечты исполнились благодаря Азимову. Специальная кухонная мебель, чтобы дети могли учиться готовить и социализировались, новый плазменный телевизор. Но пожалуй настоящим чудом для нас стала 5-метровая елка с гирляндами и шарами, подаренная депутатом.

Влада Геннадьевна Береснева, директор детского дома из села Верховонданка  Даровского района:

- Выражаем Рахиму Азимову искреннюю благодарность за постоянную помощь, за теплое отношение к воспитанникам, за доброе сердце и душевную теплоту.

Христолюбова Марина Анатольевна, директор Спицынского детского дома" Котельнчского района:

- Сердечно благодарим Рахима Азимова за оказанную поддержку, отзывчивость и человеческую сердечность, оказанную детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.

Михаил Иванович Лучихин, директор межрайонного комплексного  центра социального обслуживания населения в Слободском районе:

-  Каждый год в канун новогодних праздников Рахим Азизбоевич Азимов устраивает для наших детей праздник. В этом году они побывали на новогодней елке в  детском космическом центре. В отделение временного пребывания детей и подростков нашего Центра помещаются несовершеннолетние, находящиеся в трудной жизненной ситуации. В большинстве случаев причиной этого является асоциальный образ жизни родителей, когда папа и мама забывают про то, что их дети нуждаются в любви, заботе и внимании. Благодаря таким людям как Азимов, дети, особенно самые маленькие, вновь начинают верить в чудо. На новогоднем празднике в космоцентре Рахим Азизбоевич пообщался с каждым ребенком и узнал, о каком подарке он мечтает.   Куклы, самокаты, велосипед, квадрокоптер, гитара, мольберт, радиоуправляемые машины и конструкторы! Мечты детей сбылись ровно через неделю и каждый ребенок получил от депутата заветный подарок.

Владимир Леонидович Киселев, начальник центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей УМВД России по Кировской области:

- Дети всегда остаются детьми, даже если совершили правонарушение и преступление. Они ждут подарков. Они, как любые другие мальчишки, любят играть, мастерить. Обратились к Рахиму Азизбоевичу с просьбой приобрести для центра настольные игры, мячи, конструкторы и пр. Благодарны, что он откликнулся на нашу просьбу. Думаю особенно мальчишкам понравятся сборные модели танков, вертолетов, бронированных машин.

назад


Читайте также:

02.06.2020    Победители конкурса "Серебряное созвездие-2020" получили гранты на реализацию проектов
Общий грантовый фонд конкурса составил более 1 миллиона рублей.
28.05.2020    В Кировской области оборудовано 23 специализированных класса "ЮНАРМИИ"
Проект "Юнармейская комната" реализуется по инициативе Рахима Азимова совместно с центром военно-патриотического воспитания Кировской области  с 2018 года.
26.05.2020    Завершен ремонт еще одного памятника героям войны в рамках проекта Рахима Азимова "Память сердца"
 Проект "Дорогой героев" по  ремонту памятника "Солдат с автоматом" в Спас-Талицком сельском поселении Оричевского района  реализован в рамках грантового конкурса "Память сердца".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  835  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  305  1

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  629

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  249


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  125

В детскую областную больницу поступило новое оборудование

Главврач учреждения Наталья Муратова рассказала, какие именно изменения происходят в больнице.

  297

40 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" работают в обычном режиме

Пока закрытыми для приема посетителей остаются 4 ОПиОКа на юге области.

  430