Рейтинг глав регионов

На портале «Губернаторы.ru» опубликован ежегодный народный рейтинг глав регионов России. За тех или иных первых лиц из 83 субъектов страны свои голоса отдали более 34,2 тысячи человек. Глава Кировской области Игорь Васильев занял в рейтинге 16 место со средней оценкой 3,22 балла.

05.01.2020  3965

За главу Кировской области проголосовало 384 человека. Выше всего респонденты оценили работоспособность и информационную открытость Игоря Владимировича – 3,87 и 3,75 балла соответственно.

Отметим, что первое место в рейтинге досталось главе Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой. Средняя оценка Уральского губернатора – 3,79.

Респонденты голосовали по нескольким пунктам: работоспособность, информационная открытость, доверие к главе, уровень жизни в регионах, качество дорог и инфраструктура, безопасность и экология, туристическая привлекательность региона, деловой климат, борьба с коррупцией и соблюдение прав человека.

назад


Читайте также:

02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
29.05.2020    Коэффициент растет
Сегодня состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса в Кировской области. На нем, в частности, обсудили перспективы открытия заведений общепита.
19.05.2020    Попросили открыть общепит
Президент Вятской ТПП Андрей Усенко в письме губернатору региона Игорю Васильеву попросил рассмотреть возможность восстановления деятельности предприятий общественного питания. (12)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Херувим, 08.01.2020, 03:52
    Узнав цифры рейтинга на Театралке умерла лошадь. Сначала от смеха.
    ответить
  • вятич, 06.01.2020, 03:00
    а прописку голосующихЪ опубликовать слабо???
    ответить
  • житель, 06.01.2020, 04:16
    На территории области нужно определить народный рейтинг главы.
    ответить
  • Да уж, 06.01.2020, 12:12
    Кто им дал право обозвать сей пассаж "НАРОДНЫМ" И как они считают? Очень странный рейтинг.
    ответить
  • ветеран, 06.01.2020, 14:47
    ну полный абырвалг! кто голосовал, где голосовали, как голосовали "уровень жизни в регионах, качество дорог и инфраструктура, безопасность и экология, туристическая привлекательность региона, деловой климат" по всем этим показателям кировская область в 6 десятке российских рейтингов - ( открытые источники) кого обманываем?
    ответить
    • 52_RUS, 05.02.2020, 11:28
      на обмане и пустобольстве сегодня и держатся все рейтинги и нац. проекты)) Иначе как, сдавать мандат губернатора и на вольные хлеба!? А как заветы партии и его политсовета!?
      ответить
  • Житель_села, 06.01.2020, 20:36
    Наверное орден или медаль дадут. Вот так бы в каждом регионе заботились о народе.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  621  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  231

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  423

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  206


Строительство детский садов и школ в Кировской области продолжается

Работы идут по утвержденному графику, сообщают в правительстве области.

  139