Рейтинг глав регионов

На портале «Губернаторы.ru» опубликован ежегодный народный рейтинг глав регионов России. За тех или иных первых лиц из 83 субъектов страны свои голоса отдали более 34,2 тысячи человек. Глава Кировской области Игорь Васильев занял в рейтинге 16 место со средней оценкой 3,22 балла.

05.01.2020  2500

За главу Кировской области проголосовало 384 человека. Выше всего респонденты оценили работоспособность и информационную открытость Игоря Владимировича – 3,87 и 3,75 балла соответственно.

Отметим, что первое место в рейтинге досталось главе Ханты-Мансийского автономного округа Наталье Комаровой. Средняя оценка Уральского губернатора – 3,79.

Респонденты голосовали по нескольким пунктам: работоспособность, информационная открытость, доверие к главе, уровень жизни в регионах, качество дорог и инфраструктура, безопасность и экология, туристическая привлекательность региона, деловой климат, борьба с коррупцией и соблюдение прав человека.

назад


Читайте также:

27.01.2020    Шульгин уходит
Глава администрации Кирова Илья Шульгин заявил о своем намерении покинуть пост, сообщает губернатор области Игорь Васильев на своей странице во ВКонтакте. (1)
27.01.2020    Реализация нацпроектов в Кирове: Оценка неудовлетворительная
Губернатор Кировской области Игорь Васильев провел совещание по итогам реализации нацпроектов в 2019 году и отметил, что администрация города не смогла справиться с поставленными задачами. (3)
26.01.2020    Развитие системы образования стало основной темой пресс-завтрака губернатора Игоря Васильева с редакторами и журналистами областных СМИ
Вместе с главой региона на вопросы отвечали первый зампред правительства Дмитрий Курдюмов и глава Кирова Елена Ковалева.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Херувим, 08.01.2020, 03:52
    Узнав цифры рейтинга на Театралке умерла лошадь. Сначала от смеха.
    ответить
  • вятич, 06.01.2020, 03:00
    а прописку голосующихЪ опубликовать слабо???
    ответить
  • житель, 06.01.2020, 04:16
    На территории области нужно определить народный рейтинг главы.
    ответить
  • Да уж, 06.01.2020, 12:12
    Кто им дал право обозвать сей пассаж "НАРОДНЫМ" И как они считают? Очень странный рейтинг.
    ответить
  • ветеран, 06.01.2020, 14:47
    ну полный абырвалг! кто голосовал, где голосовали, как голосовали "уровень жизни в регионах, качество дорог и инфраструктура, безопасность и экология, туристическая привлекательность региона, деловой климат" по всем этим показателям кировская область в 6 десятке российских рейтингов - ( открытые источники) кого обманываем?
    ответить
  • Житель_села, 06.01.2020, 20:36
    Наверное орден или медаль дадут. Вот так бы в каждом регионе заботились о народе.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Егоров не похож на палача"
"Егоров не похож на палача"

О массовых нарушениях "Закона о защите персональных данных", несогласии с поправками к Конституции и проблемах в судейской системе "Бизнес Новостям" рассказал представитель бизнес-омбудсмена в Кировской области в налоговой сфере, юрист Александр Балахничев.

  572  1

Ларькам готовят регламент для размещения

Кировские чиновники прописали инструкцию для размещения нестационарных торговых объектов (НТО). С рядом позиций предприниматели не согласны. 

  343

По мусорному кругу. Как в Вятке работает переработка вторсырья?

Борьба за экологию стала одним из важнейших направлений мысли и развития прошедшего года. Об этом шла речь в очередном эфире программы «Разворот на бизнес» (16+).

  250

Правительство РФ-2020: Новые и старые

На минувшей неделе россиянам представили новый состав федерального правительства. В нем осталось немало "долгожителей", мы же расскажем о тех, кто пришел на замену выбывшим.

  169


"Семейный февраль": "Кировский драмтеатр" приглашает на добрые спектакли для всей семьи и увлекательные детские программы!

В феврале «Кировский драмтеатр» превратится в специализированное пространство, где дети с родителями и актерами театра отправятся в удивительное путешествие, в котором:

  92