Новогодняя статистика

В УМВД РФ по Кировской области подвели итоги работы в новогодние праздники. С 1 по 8 января в регионе зафиксировано 230 преступлений.

09.01.2020  1907

В основном речь идет о преступлениях против собственности: это 81 кража, 22 мошенничества, 11 грабежей. Массовых нарушений порядка и ЧП допущено не было.

На сегодняшний день 181 преступление раскрыто.

Наряду с сотрудниками органов внутренних дел (свыше 2 тыс сотрудников), охрану порядка осуществляли члены народных дружин, казачьи объединения, сотрудники ЧОПов.

назад


Читайте также:

16.01.2020    Криминальная Мордовия
По итогам 2019 года количество зарегистрированных преступлений выросло в Мордовии на 4,3%.
16.01.2020    ОПКО против мини-маркетов
На заседании комиссии по безопасности Общественной палаты Кировской области обсудили варианты решения проблемы незаконной торговли алкогольной продукцией в магазинах формата "24 часа". (10)
04.01.2020    400 желаний
Киров принял участие во всероссийской акции «Забег обещаний». 1 января жители города пришли в парк имени Гагарина, чтобы пробежать 2 километра с табличкой-желанием-обещанием на груди. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  182

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  157

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  122

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  120

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  120