Банкротят фабрику

В Арбитражный суд Кировской области поступило заявление от УФНС с требованием признать банкротом ООО "Фабрика больших матрешек".

15.01.2020  2220

Сумма исковых требований - 682 593,48 руб. Рассмотрение дела назначено на 28 января.

В прошлом году к фабрике были претензии от Пенсионного фонда.

Как сообщает РЕГНУМ, ее директор Александр Турунцев так же является владельцем ООО "Мейд Бай Хэнд" - производителя сувениров и изделий народных промыслов. Оно уже объявлено банкротом и ликвидируется.

назад


Читайте также:

01.06.2020    В реестр не внесли
Арбитражный суд отказал администрации Кирова в удовлетворении требований о включении ООО "Березка" в реестр недобросовестных поставщиков. (4)
27.05.2020    Оспорили штраф
Кировское ООО "Ас Пром", которое является резидентом ОЭЗ "Титановая долина" в Свердловской области, намерено оспорить штраф в размере 5 миллионов рублей. Компания была наказана за досрочное расторжение соглашения о реализации проекта на территории особой экономической зоны.
24.04.2020    Арест не сняли
Арбитражный суд Свердловской области принял решение отказать Кировскому БХЗ в снятии ареста с денежных средств. Речь идет о сумме свыше 140 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  833  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  301

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  627

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  249


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  124

40 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" работают в обычном режиме

Пока закрытыми для приема посетителей остаются 4 ОПиОКа на юге области.

  428

В детскую областную больницу поступило новое оборудование

Главврач учреждения Наталья Муратова рассказала, какие именно изменения происходят в больнице.

  296