Не выплатил штраф

Житель Кирово-Чепецка проигнорировал решение суда о штрафе в 7 тыс. рублей за незаконный лов рыбы. Сейчас ему грозит лишение свободы.

15.01.2020  1223

Прошлой весной мужчина в период нереста ловил рыбу сетями, что является нарушением закона. Приняв во внимание раскаяние и добровольное возмещение ущерба, суд приговорил его к штрафу в 7 тыс. рублей.

Поскольку штраф до сих  пор не выплачен, служба судебных приставов направила ходатайство о его замене более строгим наказанием - вплоть до лишения свободы.

назад


Читайте также:

13.02.2020    Отменен приговор фигурантам дела "Электронного проездного"
Сегодня Кировский областной суд рассмотрел апелляцию на приговор по делу "Электронного проездного". Ее подали все фигуранты процесса.
13.02.2020    Хищение и срок
Сотрудник телефонной компании в Кирово-Чепецке осужден за хищение средств организации.
12.02.2020    За неоднократные нарушения
В Чувашии на полгода дисквалифицировали арбитражного управляющего. Причиной стали нарушения при ведении дела о банкротстве физического лица.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  266

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  259

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  143

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  154

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  147