Тимченко об отставке

Вячеслав Тимченко, сенатор от Кировской области в Совете Федерации, считает, что сегодняшняя отставка Правительства РФ - грамотное и продуманное решение.

15.01.2020  1007

- Теперь Президент получит возможность привлечь к работе в Правительстве новых людей, способных решать сложные задачи, которые стоят перед страной. В то же время не исключаю, что некоторые министры сохранят свои посты. Не зря же Путин заявил, что встретится с каждым из них, чтобы обсудить работу и перспективы, - сказал Тимченко "Бизнес Новостям".

К слову, сам теперь уже бывший премьер-министр Дмитрий Медведев тоже назвал решение Президента правильным - в связи со всеми предложениями и изменениями, которые Путин озвучил в своем послании Федеральному Собранию.

Согласно оперативно подготовленному исследованию Superjob, 54% опрошенных россиян положительно отнеслись к отставке Правительства РФ и только 5% - негативно.

назад


Читайте также:

24.01.2020    Миллионные субсидии
По итогам 2019 года транспортные компании Кировской области получили больше 416 млн рублей субсидий за организацию перевозок. Это на 28,2% больше, чем в 2018-м.
24.01.2020    Государственно-частное партнерство
Кирово-Чепецк получит дополнительные средства на реализацию инфраструктурных и социальных проектов. Речь идет о 50 млн рублей. Соглашение о сотрудничестве подписали власти города, правительство области и компания "УРАЛХИМ". (1)
23.01.2020    В Кировской области плата за капитальный ремонт не подорожает
В Кировской области плата за капитальный ремонт останется на уровне 2018 года. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Херувим, 15.01.2020, 21:38
    Намедни Алексей Кудрин озвучил ежегодные суммы воровства из федерального бюджета в сумме 3 миллиарда в год, а масштаб коррупции измеряется триллионами Трудно представить что все это происходит без покровительства Правительства Не в отставку его надо, а предать суду!
    ответить
  • Антон, 16.01.2020, 08:04
    У нас позиция депутатов в когда такая, все что делает Путин это грамотно, а если не грамотно значит это не Путин...
    ответить
  • Роман, 15.01.2020, 19:02
    Да господин Пу отправит правительство на расстрел, они (правительство) и скажут, что это грамотное и верное решение. в т.ч. и этот господин Тимченко. Тфу на них!
    ответить
  • Гость, 16.01.2020, 11:45
    Местное правительство сначала в отставку, за тем вслед за Быковым, посидеть на дорожку!
    ответить
  • Консерватор , 16.01.2020, 16:00
    Слишком много прав у нас. В действующей Конституции одни права и свободы. А вот обязанностей никаких. Считаем, что нам все всё обязаны. Прежде чем требовать, неплохо бы спросить себя: а ты-то что кому дал? От тебя какая польза стране, семье, окружающим? От большинства - одни отходы жизнедеятельности. Без выполнения обязанностей нет крепкой семьи, сильного государства, сильной личности. Я бы усилил в Конституции раздел об обязанностях граждан.
    ответить
    • Хотите быть распорядителем обязанностей?, 16.01.2020, 16:39
      Царица небесная, нам бы до Петушков добраться! Кстати о Петушках. Все, что Путин обещал за 20 лет, в рамках проигранной им идеологемы — Мир меняют технологии — можно реализовать лет за пять, отказавших от его многочисленных фондов и фондиков ЖКХ и нацпроектов. Социальный контракт — всего лишь попытка сохранения коррупционной дельты в распределении потоков и закрепления холопских повинностей к муниципальной вертикали. Вся вертикаль разваливается, вместе с конституционными реформами современными технологиями, обеспечивающими свободу перемещения, право выбора места проживания и приложения своего потенциала, энергоэффективностью, альтернативной нынешней ЖКХ . Срочно нужна оппозиция в Думе. Представляющая интересы муниципалов в рамках действующей Конституции. Иначе завалимся в консервы с новичком с закрытыми границами
      ответить
  • Недобитый либерал, 16.01.2020, 09:18
    Ключевой вопрос, кто у нас то самое быдло, которое ставит крестики под любым решение начальства и в избирательном лопушке.Где можно почитать о приоритете прав, ради которых меняется конституция? Надеюсь, всем уже понятно. права у продавцов горячего питания для школьников.Где читать, а где селедку заворачивать? Где та самая оппозиция, представляющая интересы регионов и муниципалов?- У справедливых пенсионеров партии садоводов.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.