Вопрос с помещением

Власти Кирово-Чепецка повысили арендную плату за помещение, которое занимает спортивный клуб "Боец". Его руководство с таким решением не согласно.

16.01.2020  1633

Фото: gtrk-vyatka.ru

Школа бокса занимает помещение бывшего магазина. Он пустовало несколько лет, а в 2013-м было передано спортсменам в аренду на льготных условиях. Приведение его в порядок и оснащение оборудованием обошлось в несколько миллионов рублей.

С нового года стоимость аренды выросла на 20 рублей за квадратный метр. Параллельно накапливаются долги по коммунальным платежам.

У каждой из  сторон свое видение выхода из ситуации. Городские власти предлагают сменить правовой статус спортклуба - это даст возможность претендовать на грантовую поддержку для ведения деятельности. В клубе же оптимальным вариантом видят безвозмездную аренду на длительный срок.

Подробнее о ситуации здесь.

назад


Читайте также:

03.06.2020    Серьезное падение
За апрель аэропорт "Победилово" в Кирове обслужил 597 пассажиров, сообщает Росавиация. Это в 28 раз меньше, чем в марте.
02.06.2020    Два вместо одного
В структуре администрации Кирова произойдут изменения. Такое решение было принято на сегодняшнем заседании Гордумы. (1)
02.06.2020    Рейс в Москву
Со вторника авиакомпания S7 ("Сибирь") начала перелеты по маршруту Москва - Ульяновск - Москва.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Чепчанин, 16.01.2020, 09:56
    Власти Кирово-Чепецка повысили арендную плату не клубу Боец, а всем НКО в городе. В полтора раза.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  864  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  327  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  673

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  261