Вопрос с помещением

Власти Кирово-Чепецка повысили арендную плату за помещение, которое занимает спортивный клуб "Боец". Его руководство с таким решением не согласно.

16.01.2020  750

Фото: gtrk-vyatka.ru

Школа бокса занимает помещение бывшего магазина. Он пустовало несколько лет, а в 2013-м было передано спортсменам в аренду на льготных условиях. Приведение его в порядок и оснащение оборудованием обошлось в несколько миллионов рублей.

С нового года стоимость аренды выросла на 20 рублей за квадратный метр. Параллельно накапливаются долги по коммунальным платежам.

У каждой из  сторон свое видение выхода из ситуации. Городские власти предлагают сменить правовой статус спортклуба - это даст возможность претендовать на грантовую поддержку для ведения деятельности. В клубе же оптимальным вариантом видят безвозмездную аренду на длительный срок.

Подробнее о ситуации здесь.

назад


Читайте также:

24.01.2020    Пять кировских пловцов ЛИН привезли 9 медалей с Кубка России
Все спортсмены являются воспитанниками спортшколы «Быстрица». На Кубке России, который прошел в Нижегородской области, они завоевали 4 золотых, 3 серебряных и 2 бронзовых медали.
24.01.2020    Миллионные субсидии
По итогам 2019 года транспортные компании Кировской области получили больше 416 млн рублей субсидий за организацию перевозок. Это на 28,2% больше, чем в 2018-м.
24.01.2020    Государственно-частное партнерство
Кирово-Чепецк получит дополнительные средства на реализацию инфраструктурных и социальных проектов. Речь идет о 50 млн рублей. Соглашение о сотрудничестве подписали власти города, правительство области и компания "УРАЛХИМ". (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Чепчанин, 16.01.2020, 09:56
    Власти Кирово-Чепецка повысили арендную плату не клубу Боец, а всем НКО в городе. В полтора раза.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.