Клиенты Tele2 из регионов Приволжья в праздники скачали вдвое больше трафика, чем годом ранее

Tele2 подвела итоги работы сети в новогодние праздники. С 1 по 8 января 2020 года клиенты оператора в Приволжье скачали вдвое больше трафика, чем в 2019 году. Общая продолжительность звонков по сравнению с прошлым годом увеличилась на 8%.

16.01.2020  272

В новогодние праздники абоненты Tele2 в регионах Приволжья использовали вдвое больше трафика, чем за аналогичный период прошлого года. Самыми качающими пользователями интернета за время зимних праздников стали жители Нижегородской и Ульяновской областей, республик Удмуртии, Татарстана и Чувашии. Традиционные лидеры по потреблению data-услуг – нижегородцы – за первые восемь дней нового года скачали 3 Пт трафика, что также вдвое превысило объем потребления годом ранее.

Общая продолжительность звонков абонентов Tele2 из регионов Приволжья в период с 1 по 8 января 2020 года выросла на 8% по сравнению с прошлым годом. В число лидеров рейтинга «самых говорящих» регионов Приволжья вошли нижегородцы, ульяновцы и абоненты Tele2 Удмуртии. При этом пик активности во всех регионах ожидаемо пришелся на 1 и 7 января, когда клиенты наиболее активно поздравляли родных и друзей по телефону.

Несмотря на популярность мессенджеров как основного канала для поздравлений, некоторые абоненты по-прежнему предпочитают SMS: в новогоднюю ночь клиенты Tele2 по всей стране отправили на 3% больше сообщений, чем в прошлом году.

Теги: Tele 2

назад


Читайте также:

13.05.2020    Tele2 предлагает абонентам объединяться онлайн и платить меньше за связь
Мобильный оператор Tele2 предлагает абонентам собираться в группы и получать за это скидку на абонентскую плату для каждого номера.
07.05.2020    Tele2 поддерживает кировских бизнесменов рублем
Tele2 поддерживает кировских предпринимателей в период пандемии и предлагает специальные условия на корпоративную связь.
23.04.2020    Партнеры Tele2 поддержали продавцов розничной сети по всей стране
Tele2 объединила группу компаний, чтобы создать программу поддержки для продавцов розничной сети, продолжающих работу в период пандемии.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  857  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  326  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  663

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  256