Обсудят объект

Обсуждение окончательного варианта проектной документации объекта по утилизации отходов "Марадыковский" запланировано на июнь. Об этом в интервью "ФедералПресс" рассказал Денис Плещенко, начальник управления по коммуникациям "РосРАО".

17.01.2020  655

До этого пройдут общественные слушания и обсуждения оценки воздействия объекта на окружающую среду. Сбор замечаний и предложений продлится до мая. Для Плещенко важно, чтобы они были конструктивными:

- Чтобы человек, который открывал оценку воздействия, хотя бы понимал, что там написано.

По его словам, у многих людей, выступающих против строительства, рядом с домом есть заправка:

- Это 100 тонн веществ I класса. АЗС - объект первой категории опасности, однако никто не требует их повсеместно закрыть.

назад


Читайте также:

19.02.2020    Средства для проекта
Средства на разработку проектно-сметной документации мусоросортировочных станций выделили из бюджета Кировской области.
19.02.2020    Иск на 11 миллионов
В Арбитражный суд поступил иск к ООО "Дион" и ООО "Кировский биохимический завод". Сумма требований - 11,2 млн рублей.
18.02.2020    Соглашение с РосРАО
Власти Удмуртии и корпорация РосРАО могут подписать соглашение о сотрудничестве. Распоряжение опубликовано на сайте главы и правительства республики.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • !, 17.01.2020, 18:55
    А что там ещё есть в первом классе опасности? Распишите всё как есть. По честному распишите. Бензин на АЗС хоть и класс имеет, но не радиоактивен, по крайней мере, и рак не вызывает. Нанюхаться конечно можно, проблеваться потом, но не более...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  472

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  500  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  263

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  260

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  242