Обсудят объект

Обсуждение окончательного варианта проектной документации объекта по утилизации отходов "Марадыковский" запланировано на июнь. Об этом в интервью "ФедералПресс" рассказал Денис Плещенко, начальник управления по коммуникациям "РосРАО".

17.01.2020  874

До этого пройдут общественные слушания и обсуждения оценки воздействия объекта на окружающую среду. Сбор замечаний и предложений продлится до мая. Для Плещенко важно, чтобы они были конструктивными:

- Чтобы человек, который открывал оценку воздействия, хотя бы понимал, что там написано.

По его словам, у многих людей, выступающих против строительства, рядом с домом есть заправка:

- Это 100 тонн веществ I класса. АЗС - объект первой категории опасности, однако никто не требует их повсеместно закрыть.

назад


Читайте также:

30.05.2020    Загрязняющий транспорт
Сотрудники ГИБДД и министерства охраны окружающей среды провели несколько рейдов на автопредприятиях Кирова. (1)
19.04.2020    Продажа завода
Завод ЖБИ «Перспектива» в Радужном выставлен на продажу на Авито за 180 млн рублей. (10)
10.04.2020    Группа для парка
Для организации в Кировской области национального парка "Вятка" создана рабочая группа. В нее вошли 17 человек, а возглавил председатель правительства Александр Чурин. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • !, 17.01.2020, 18:55
    А что там ещё есть в первом классе опасности? Распишите всё как есть. По честному распишите. Бензин на АЗС хоть и класс имеет, но не радиоактивен, по крайней мере, и рак не вызывает. Нанюхаться конечно можно, проблеваться потом, но не более...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  837  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  308  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  632

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  250


40 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" работают в обычном режиме

Пока закрытыми для приема посетителей остаются 4 ОПиОКа на юге области.

  430

В детскую областную больницу поступило новое оборудование

Главврач учреждения Наталья Муратова рассказала, какие именно изменения происходят в больнице.

  300

Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  126