Совместные рейды

Для повышения эффективности взыскания задолженности в Йошкар-Оле практикуются совместные рейды сотрудников УФССП и УФНС.

19.01.2020  263

За прошлый год налоговики и приставы выезжали по 786 адресам. По итогам рейдов были возбуждены исполнительные производства на сумму свыше 70 млн рублей. 

В ходе совершения исполнительных действий арестовано 106 единиц имущества: 31 транспортное средство, 10 земельных участков, бытовая техника и др.

В этом году совместные рейдовые мероприятия продолжатся. 

назад


Читайте также:

12.02.2020    Арестовали автомобиль
Отдел судебных приставов по Ленинскому району Кирова возбудил исполнительное производство в отношении должника. Сумма исковых требований - 1,4 млн рублей.
07.02.2020    Арестовали машину
Сотрудники службы судебных приставов арестовали в Кирове автомобиль должника, находящийся в залоге у кредитора.
29.01.2020    Итоги прошлого года
Управление Федеральной налоговой службы по Кировской области подвело итоги работы в прошлом году. В бюджеты всех уровней поступило 50,4 млрд рублей, еще 33,3 – в доход государственных внебюджетных фондов, что превысило платежи за 2018 год.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  476

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  504  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  265

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  261

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  243