Будет ситуационный центр

В Кировской области при губернаторе региона создадут ситуационный центр. Он будет выполнять оперативные и аналитические функции. 

21.01.2020  562

Центр будет аккумулировать информацию о чрезвычайных ситуациях, которые произошли в регионе. Кроме того, он объединит данные по всем блокам вопросов: транспортным, топливно-энергетическим, сельскохозяйственным, социальным и др.

Сам губернатор видит задачу ситуационного центра в получении объективной информации о работе всех ведомств и служб:

- Он станет универсальным инструментом для управления процессами.

В ближайшее время будут решены вопросы по техническому оснащению центра и штатному расписанию.

назад


Читайте также:

14.02.2020    Будем сотрудничать с Чечнёй
На рассмотрение депутатов ЗСКО вынесен законопроект "Об утверждении заключения Соглашения между Кировской областью и Чеченской Республикой о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, культурной и иных сферах".
13.02.2020    Изменения в структуре
В Кировской области изменится структура администрации губернатора и правительства. Соответствующее распоряжение подписал глава региона.
11.02.2020    Новое министерство
В Ульяновской области будет создано министерство цифровой трансформации. Об этом сообщил глава региона Сергей Морозов. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  175

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  151

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  118

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  118

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  119