Судьба убыточного предприятия

 МУП «Центральная коммунальная служба города Кирова» работает с большими убытками. Ее долг составляет около 80 млн рублей. На профильной комиссии в городской Думе обсудили дальнейшую судьбу предприятия.

21.01.2020  1441

Тематическое фото

Ее представители, а также руководство департаментов городского хозяйства и муниципальной собственности города, говорят о возможности оздоровления МУП и стабилизации работы. Кроме того, сообщается, что вся необходимая деятельность по обслуживанию многоквартирных домов ведется в полном объеме.

В ходе обсуждения депутат гордумы Владимир Журавлев предложил продать МУП тем, кто сможет полностью восстановить его деятельность.

Параллельно со всеми мероприятиями по выходу из банкротства в департаменте муниципальной собственности ведут работу по созданию еще одной управляющей компании, которая также будет принадлежать администрации города.

назад


Читайте также:

30.09.2020    Тепла нет из-за УК
В Кировской теплоснабжающей компании сообщают, что следуют графику включения отопления в Кирове. Однако проблемы с поступлением тепла в дома могут быть связаны с нарушениями со стороны управляющих компаний.
28.09.2020    Долги и ЖКХ
Задолженность жителей Кировской области за оказанные жилищно-коммунальные услуги составляет 5,1 млрд рублей.  (1)
25.09.2020    Проверяют готовность
Государственная жилищная инспекция Кировской области проводит внеплановые выездные проверки управляющих компаний.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"
Ильяс Агаев: "Принципиально чистая вода и великодушный сервис"

О компании "Водовоз из Русского села" и их слогане "Принципиально чистая вода и доставка с великодушным сервисом" буквально за несколько месяцев узнали все кировчане. 

  523

Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  922

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. 

  688

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. 

  703

Разрушитель слухов

Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  792

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  810

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. 

  683


В Кирове идет создание дополнительных мест для детей от 1,5 до 3 лет в частных детских садах.

Путевки получило 173 ребенка, на очереди еще 50 детей из муниципальной очереди

  181

Tele2 удваивает гигабайты при покупке на "Маркете Tele2"

Tele2 удваивает интернет-трафик, купленный на "Маркете Tele2". Действуя по "Другим правилам", компания предлагает абонентам самостоятельно распоряжаться пакетом своего тарифного плана – при необходимости продавать и покупать гигабайты.

  176