Судьба убыточного предприятия

 МУП «Центральная коммунальная служба города Кирова» работает с большими убытками. Ее долг составляет около 80 млн рублей. На профильной комиссии в городской Думе обсудили дальнейшую судьбу предприятия.

21.01.2020  854

Тематическое фото

Ее представители, а также руководство департаментов городского хозяйства и муниципальной собственности города, говорят о возможности оздоровления МУП и стабилизации работы. Кроме того, сообщается, что вся необходимая деятельность по обслуживанию многоквартирных домов ведется в полном объеме.

В ходе обсуждения депутат гордумы Владимир Журавлев предложил продать МУП тем, кто сможет полностью восстановить его деятельность.

Параллельно со всеми мероприятиями по выходу из банкротства в департаменте муниципальной собственности ведут работу по созданию еще одной управляющей компании, которая также будет принадлежать администрации города.

назад


Читайте также:

12.02.2020    Снизилась сумма долга
В прошлом году средняя сумма задолженности за услуги ЖКХ снизилась в России до 21 тысячи рублей.
06.02.2020    Заблокировали за магниты
Прокуратура Ленинского района Кирова обнаружила в интернете три десятка сайтов с информацией о способах хищения энергоресурсов.
05.02.2020    Проверка из-за снега
Административно-техническая инспекция инициировала проверку кировской управляющей компании "Хозяин". Поводом стало вчерашнее происшествие, когда на девушку с крыши дома упал снег. Госпитализация ей не потребовалась. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  180

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  154

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  122

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  119

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  120