"Денег не просили, провели, сделали"

"Бизнес Новости" собрали мнения о независимом рейтинге влияния "Люди года-2019". Их кировские предприниматели оставляют в соцсетях.

22.01.2020  1075

назад


Читайте также:

14.04.2020    #БизнесВместе
Беда объединяет. Бизнес со всего мира встал на путь поддержки и защиты своих коллег и конкурентов от пандемии и ее последствий. Кировские предприниматели присоединились к негласной акции, помогая не только бизнес-сообществу, но и обычным жителям. Сами они о своих добрых делах рассказывать не спешат. Редакция онлайн-газеты считает, что о таких иницативах необходимо говорить, и продолжает публикацию материалов о компаниях, которые в трудный период находят возможность помочь другим.
08.04.2020    Антикризисный пакет
В пятницу, 3 апреля, был принят документ, которого так ждал бизнес региона. Официальное название - «План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики Кировской области». Как выяснила онлайн-газета «Бизнес Новости в Кирове», общаясь с представителями предпринимательского сообщества, многие о нем слышали, но конкретику знают единицы. Мы попытались разобраться и перевести на понятный язык тайны регионального «антикризисного пакета». (5)
28.03.2020    В штатном режиме
В период особой эпидемиологической ситуации газета "Бизнес Новости в Кирове" (16+) продолжает выходить в штатном режиме, потому что наша миссия — рассказывать вам о событиях в городе и стране. Особенно сейчас, в период введения ограничительных мер. Свежие номера печатной версии газеты можно найти на сайте Bnkirov.ru (16+) уже вечером в воскресенье.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Херувим, 22.01.2020, 14:39
    Это же игрище самцов - меряться рейтингами - у кого больше. Просто не все рейтинги одинаково полезны. Некоторые раньше девок портили, а сейчас только воздух...
    ответить
  • А, 22.01.2020, 12:55
    Простым людям пофигу до вашего рейтинга. Он вам нужен для понтов, чтобы пальцы гнуть на ваших тусовках.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  129

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. Депутаты на стадии обсуждения высказали сомнения, все ли эти деньги будут израсходованы эффективно и туда ли направляются.

  86

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. Если говорить о городской среде, наибольшее опасение вызывает качество воздуха.

  88

Разрушитель слухов

Закрытие полигона в Осинцах, дорогие автомобили с частными самолетами и обещания по новым авиа-рейсам из Кирова. Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  102

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел (с несколькими тяжкими составами в особо крупном размере) получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  95

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. По сравнению с 2019 году объем упал на 10 млрд от желаемого показателя в 70 млрд рублей. 

  89