Расходы на лечение

В Ульяновской области правительством региона утвержден подушевой норматив расходов на лечение жителей. 

22.01.2020  789

В текущем году в территориальной программе обязательного медицинского страхования (ОМС) на каждого жителя предусмотрено 12761,19 руб.

Некоторые утвержденные расходы на услуги: профилактический осмотр у врача - 1782,20 руб; амбулаторное лечение - 1435,07 руб; дневной стационар - 20454,40 руб; госпитализация - 35195,69 руб; МРТ - 3997,90 руб.

Подробнее здесь.

назад


Читайте также:

19.02.2020    С начала года мультидисциплинарные бригады совершили свыше 370 выездов
Мультидисциплинарные бригады помогают пенсионерам Кировской области пройти медицинские обследования, доставляя их на специальных машинах в Киров – для госпитализации или полной диспанцеризации.
18.02.2020    В регионе развивают систему медицинской помощи неизлечимым больным
Кировская область активно работает над совершенствованием услуг, оказываемых в рамках паллиативной медицинской помощи. Еще одним шагом стало обновление паллиативного отделения Кировской клинической больницы No 7 им. В.И. Юрловой в Лянгасово.
17.02.2020    И.о. главного врача
Исполняющим обязанности главного врача Ульяновского областного клинического противотуберкулезного диспансера назначен Олег Прохоров.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  469

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  495  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  262

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  258

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  242