Промедление в работе

Согласно результатам проверки Контрольно-счетной палаты Кировской области, в 2019 году регион не освоил около 100 млн рублей по программе газификации.

23.01.2020  996

Опасение у специалистов КСП возникли и в отношении текущего года. На данный момент не утвержден перечень объектов газификации, что затормаживает процесс заключения контрактов на выполнение работ по проектированию и строительству.

Кроме этого, отмечается проблема недостаточного финансирования. В 2020 году на газификацию заложено 300 млн рублей, что составляет 85% от плана 2019 года.

Также КСП отмечает задержки в вопросах передачи имущества в муниципальную собственность. Например, некоторые объекты, построенные в 2004-2007 гг, все еще находятся в собственности КОГКУ «Управление по газификации и инженерной инфраструктуре» как объекты незавершенного строительства.

назад


Читайте также:

03.02.2020    "По инициативе Китая"
Для экспортеров фанерного сырья ввели ограничения для ввоза продукции в Китай. Соответствующий документ опубликовал  Россельхознадзор, но, по заявлению ведомства, ограничения ввела КНР. Бизнес уже несет затраты, причем обеих сторон.  (1)
21.01.2020    Проверка КСП
Контрольно-счетная палата Кирова проверила деятельность предприятия "Гордормостстрой" за 2017-2919 (девять месяцев) гг. Несмотря на выводы о стабильной ситуации на нем, были выявлены нарушения.
20.01.2020    Новые горизонты для малого и среднего бизнеса
В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и для популяризации экспортной деятельности в Российской Федерации в Кирове проводится региональный этап конкурса «Экспортер года».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Александр Храмцов, 23.01.2020, 13:32
    Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  174

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  151

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  118

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  118

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  119