В Кировской области плата за капитальный ремонт не подорожает

В Кировской области плата за капитальный ремонт останется на уровне 2018 года.

23.01.2020  1087

Решение не проводить индексацию приняло региональное правительство. Причиной называется наличие достаточных финансовых резервов в Фонде капитального ремонта.

Минимальный взнос на капремонт общего имущества по-прежнему будет составлять 8,3 руб. за квадратный метр общей площади ежемесячно.

назад


Читайте также:

18.02.2020    Кировского производителя лифтов хотят обанкротить
Компания из Перми подала иск о банкротстве на предприятие из Вятских Полян «Высота 43». (2)
18.02.2020    Фонд без главы
Глава Фонда капитального ремонта Кировской области Михаил Кузьмин написал заявление об увольнении. Он покинет свой пост 28 февраля.
17.02.2020    Ремонт федеральной трассы
В Чувашии проведут капитальный ремонт участка федеральной трассы А-151 Цивильск - Ульяновск.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Горожанин, 23.01.2020, 11:46
    Вот сейчас нужно КСП и компетентным проверить кто из должностных лиц профильного министерства подготовил руководству области решение об индексации взносов на капремонт на 2017, 2018 и 2019 годы.Это решение не было основано на анализе расходов средст фонда капремонта. Эти деятели бездумно занесли решение индексировать, а то что это средства граждан избыточно взимаемые ни кто даже не задумался. Действующий тариф, как необоснованно увеличенный, необходимо существенно снизить. Считать серьёзным правонарушением наличие огромных остатков собранных с граждан средств на счетах фонда и размещённых на депозитах. Все взносы (поборы) должны быть в меру.
    ответить
  • Кировец, 23.01.2020, 14:17
    лохотрон чистой воды этот капремонт.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  469

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  495  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  262

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  258

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  242