Многомиллионные хищения

Сотрудники УФСБ по Кировской области задержали двух мошенников, совершивших хищение на общую сумму не менее 10 млн рублей.

23.01.2020  2186

Обвиняемые в мошенничестве В.А. Попов и С.А. Иванов

Мужчины занимались незаконной финансовой деятельностью по обналичиванию денежных средств и хищению чужого имущества. По версии следствия, преступления они совершали в период с 2015 по 2018 годы.

Мошенники формировали мнимую задолженность при банкротстве, оформляли фиктивные договоры на оказание услуг.

В отношении граждан возбуждено несколько уголовных дел по частям 3 и 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество совершенное группой лиц в особо крупном размере». На данный момент обвиняемые заключены под стражу до 20 марта. Проводятся следственные мероприятия.

назад


Читайте также:

29.01.2020    Хиищение 4 миллионов
Следственное управление УФСБ РФ по Кировской области возбудило уголовное дело по факту хищения средств из регионального бюджета.
16.01.2020    ОПКО против мини-маркетов
На заседании комиссии по безопасности Общественной палаты Кировской области обсудили варианты решения проблемы незаконной торговли алкогольной продукцией в магазинах формата "24 часа". (10)
09.01.2020    Новогодняя статистика
В УМВД РФ по Кировской области подвели итоги работы в новогодние праздники. С 1 по 8 января в регионе зафиксировано 230 преступлений.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • антон, 23.01.2020, 11:54
    Молодцы работники ФСБ арестовали этих мошенников!Надо им дать максимальные сроки строго режима с полной конфискацией имущества!Чтоб другим мошенникам в городе неповадно было воровать у людей деньги!Посмотрите чёрный список фирм так там вообще мошенников-руководителей навалом!Вот по отзывам людей и надо их проверять!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  174

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  151

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  118

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  118

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  119