Миллионные субсидии

По итогам 2019 года транспортные компании Кировской области получили больше 416 млн рублей субсидий за организацию перевозок. Это на 28,2% больше, чем в 2018-м.

24.01.2020  850

Фото с сайта: vk.com/kirov.dvor

Аэропорту «Победилово» было направлено 100 млн рублей. Напомним, пассажиропоток компании вырос по сравнению с 2018 годом в 2 раза.

Организации, осуществляющие железнодорожные перевозки, получили 210 млн рублей по возмещению недополученных средств. За год возможностью льготного проезда пассажиры воспользовались почти 3,5 млн раз.

Автоперевозчикам, которыми выступили 44 получателя, возместили 106,6 млн рублей. За 11 месяцев жители области совершили около 9,7 млн поездок по сниженным тарифам.

По сравнению с 2018 годом объем субсидирования региональных компаний, оказывающих услуги в сфере транспорта, вырос на 91,7 млн рублей.

назад


Читайте также:

19.02.2020    Проверка из-за ДТП
Внутренняя служебная проверка началась в кировском АО "Автотранспортное хозяйство". Причиной стало утреннее ДТП на перекрестке ул.Павла Корчагина и Филатова. (1)
18.02.2020    Безналичный проезд
В пригородных поездах кировского направления будет действовать безналичная оплата проезда.
17.02.2020    Радары на трассе
В Чувашии на нескольких участках федеральной трассы М-7 начали работать радарные комплексы.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  467

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  490  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  259

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  257

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  242