Государственно-частное партнерство

Кирово-Чепецк получит дополнительные средства на реализацию инфраструктурных и социальных проектов. Речь идет о 50 млн рублей. Соглашение о сотрудничестве подписали власти города, правительство области и компания "УРАЛХИМ".

24.01.2020  1436

Область и "УРАЛХИМ" выделят городу по 25 млн рублей. Средства пойдут на благоустройство, дорожные работы и развитие детского технопарка "Кванториум". К соглашению могут присоединиться и другие предприятия города.

Подобную практику власти региона намерены тиражировать и в других муниципалитетах. По словам председателя правительства Александра Чурина, предложения от представителей бизнес-сообщества уже поступили. Речь идет о государственно-частном партнерстве, эффективным примером которого как раз и является сотрудничество с компанией "УРАЛХИМ".

назад


Читайте также:

01.07.2020    Из конфискованного спирта и алкоголя будут производить антисептики
Правительство РФ утвердило правила использования конфискованного спирта для выпуска антисептиков.
30.06.2020    Ещё продлили
Правительство Кировской области своим постановлением продлило до 7 июля некоторые ограничения, введенные ранее из-за пандемии коронавируса.
29.06.2020    Внесены изменения в правила выдачи льготных ипотечных кредитов
Правительство РФ внесло изменения в правила выдачи ипотечных кредитов по льготной ставке в 6,5%.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Справедливый, 24.01.2020, 10:15
    Чепецк, это моногород. Уралхим- частная компания. Ей нужны рабочие для получения добавочной стоимости и прибыли. Вот пусть она и создаёт условия для жизни этих рабочих. Зачем притягивать деньги области, она и так нищая. Пусть у Трушкова голова болит о создания условий своим рабам.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  857  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  766

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  760


Игорь Васильев побывал в новом детском саду в Слободском

В Кировской области продолжают отрываться новые детские сады, построенные в рамках нацпроекта "Демография".

  82

Федеральный экологический оператор участвует в ликвидации свалки ТБО в Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов

29 июня под руководством Губернатора Кировской области Игоря Васильева состоялось совещание по вопросу ликвидации накопленного экологического вреда на свалке ТБО в пос. Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов.

  446