Техника для леса

Подразделения "Лесоохраны" Кировской области получили новую технику. Она предназначена для тушения пожаров и воспроизводства лесов.

25.01.2020  841

Фото: Пресс-центр Правительства Кировской области.

В частности, подразделения получили гусеничные лесопожарные снегоболотоходы ГАЗ и малые лесопатрульные комплексы на базе автомобиля УАЗ с повышенной проходимостью. В них размещается пожарный расчет из 5 человек, а в грузовом отсеке находится пожарное оборудование и средства для оказания первой медицинской помощи. 

Кроме того, приобретены квадроциклы, пожарные автоцистерны, противопожарные установки высокого давления, моторные лодки, лесные и лесопожарные плуги, воздуходувки и культиваторы.

назад


Читайте также:

25.01.2020    Транспорт для улиц и тротуаров
Ульяновское МБУ "Дорремстрой" приобрело новую спецтехнику.
11.01.2020    Лесопожарное оснащение
В течение 2019 года Кировская область закупила 53 единицы различной лесопожарной техники и оборудования для предупреждения возгораний в лесах. (1)
13.12.2019    Поступила дорожная техника
"Гордормостстрой" приобрел новую технику для уборки улиц Кирова. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  467

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  491  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  259

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  257

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  242