Песок без лицензии

Два общества с ограниченной ответственностью получили штрафы по 400 тыс. рублей за незаконную добычу песка на территории Кировской области.

27.01.2020  1179

ООО «Стройлес» добывал песок на территориии города Белая Холуница, а ООО «СпецАвтоСтрой» - в Зуевском районе рядом с деревней Ардаши.

Маркшейдерские замеры показали, что в общей сложности было изъято 8,2 тыс. куб.м. полезных ископаемых. Незаконную добычу песка выявили при проведении плановых рейдов управления государственного экологического надзора.

назад


Читайте также:

19.02.2020    Средства для проекта
Средства на разработку проектно-сметной документации мусоросортировочных станций выделили из бюджета Кировской области.
18.02.2020    Восстанавливая лес
Министерство лесного хозяйства Кировской области сообщает, что за 2019 год в регионе проведены работы по лесовосстановлению на площади в 44,4 тыс. га леса. Это на 19% больше, чем было запланировано. (2)
18.02.2020    Недействительное разрешение
Арбитражный суд Кировской области признал недействительным разрешение на ввод в эксплуатацию полигона ТКО в Осинцах (Слободской район). (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  581

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  591  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  311

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  288

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  268


Работа в Госсовете повышает роль губернаторов в принятии решений на федеральном уровне

Президент РФ предложил закрепить статус Госсовета в Конституции России.

  117