Татарстан без "Эссен"?

Крупный ритейлер "Эссен" закрывает свои магазины в Татарстане, сообщает business-gazeta.ru. 

27.01.2020  1001

Предполагается, что высвободившиеся помещения собственники сдадут в аренду, в том числе, и другим торговым сетям федерального уровня.

"Эссен" был первой торговой сетью в Татарстане, которая реализовала концепцию Cash&Carry. По данным на 2018 год, она состояла из 23 гипермаркетов и 7 универсамов в республике, а также в Кировской области, Башкортостане, Марий Эл, Удмуртии и Чувашии. Доля товаров, произведенных в Татарстане. составляла почти половину ассортимента.

Подробнее здесь.

назад


Читайте также:

19.02.2020    Обсудили НТО
Министерство экономического развития и предпринимательства Кировской области подготовило проект приказа о внесении изменений в порядок разработки и утверждения органами местного самоуправления схемы размещения нестационарных торговых объектов (НТО). В течение месяца в отношении документа проводились публичные консультации. Их итоги обсудили на заседании рабочей группы при министерстве.
18.02.2020    10,5 млн рублей направят на поддержку социального предпринимательства в моногородах Кировской области
Получить помощь сможет любой представитель малого и среднего предпринимательства, включённый в реестр социальных предприятий.
16.02.2020    Топ-5 событий недели
"Бизнес Новости" представляют рейтинг событий недели в Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  476

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  504  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  266

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  262

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  244