Апелляция - в суде

Кировский областной суд зарегистрировал апелляционную жалобу на приговор по делу "Электронного проездного".

28.01.2020  2192

Как ранее сообщали "Бизнес Новости", все фигуранты дела (Александр Рыболовлев, Анатолий Ганьба, Дмитрий Никулин и Олег Чичибабин), получившие реальные сроки, намеревались обжаловать приговор.

Документы поступили в облсуд в пятницу, однако дата рассмотрения жалобы пока не известна. 

назад


Читайте также:

07.08.2020    Сумма взяток
С бывшего главы Малмыжского района Валерия Константинова взыскали в доход государства 165 тысяч рублей.
06.08.2020    Иск к торговому дому
В Арбитражный суд Кировской области поступило исковое заявление о признании банкротом ООО "Торговый дом "Кировский кирпичный завод".
06.08.2020    Отменили запрет
Администрация Кирова издала постановление, в котором запретила проводить митинги около социальных объектов и вокзалов. Председатель кировского отделения партии ПАРНАС Вадим Ананьин обратился в суд и добился отмены запрета, сообщает «7х7». (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  583  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  563  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  319

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  412  2