Задержали, но выплатили

Прокуратура выявила нарушения законодательства в деятельности двух сельскохозяйственных предприятий Кировской области.

31.01.2020  1783

Руководство СПК "Луч" и ООО "Суворовское" в Белохолуницком районе задерживало выплату зарплаты сотрудникам. В результате задолженность превысила 1,5 млн рублей. Деньги не получили свыше ста человек.

В отношении руоводителей обоих предприятий возбуждены дела об административном правонарушении.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, на сегодняшний день задолженность погашена

 

назад


Читайте также:

03.07.2020    Наказание за долги
Директор "Кирсинской управляющей компании" дисквалифицирован за невыплату заработной платы 130 сотрудникам организации. Проверку исполнения трудового законодательства провела прокуратура Верхнекамского района.
02.07.2020    Партия без документов
Свыше 500 кг яблок и клубники уничтожено в Кирове. Проверку на одной из плодоовощных баз провели сотрудники транспортной прокуратуры.
30.06.2020    Лекарства через интернет
В ходе мониторинга интернета сотрудники Слободской межрайонной прокуратуры Кировской области обнаружили сайты, предлагающие лекарства от коронавируса.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1372  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1216

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1248