Новые иски

В новом году в Арбитражный суд Кировской области поступило 11 исков к ООО "Молот-Оружие" (Вятские Поляны). Общая сумма составляет около 40 млн рублей.

31.01.2020  2101

Самые большие исковые требования - у ООО "Русэнерго" - 31 млн руб и АО "РТ-Охрана" - 4,8 млн рублей.

Также среди истцов - "ЭнергосбыТ Плюс", два индивидуальных предпринимателя, управление по делам муниципальной собственности Вятских Полян и др.

В конце прошлого года у "Молот-Оружие" сменился генеральный директор. Им стал депутат Заксобрания Равиль Нургалеев, который оценил ситуацию на предприятии как критическую.

назад


Читайте также:

01.06.2020    В реестр не внесли
Арбитражный суд отказал администрации Кирова в удовлетворении требований о включении ООО "Березка" в реестр недобросовестных поставщиков. (4)
29.05.2020    Опровержение от Pirelli
Руководство производственного комплекса "Киров Тайр" опровергло информацию о вспышке коронавируса на предприятии.
29.05.2020    Очаги на производстве
Крупные очаги коронавирусной инфекции выявлены на двух предприятиях Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 09.02.2020, 11:48
    Ну всё, сливают Молот, даже учредитель ООО "Нортех" подал иск на 40 662 666,72 руб. № Дела А28-1443/2020, а так же ООО "Молот-СпецОдежда" 377 808,20 руб. № Дела А28-1374/2020
    ответить
  • Гость, 10.02.2020, 09:59
    К середине квартала сумма исков надо полагать утроится?
    ответить
  • Дамир, 01.02.2020, 11:57
    и снова подвели к банкротству (преднамеренному), вредители. удивительно, было ОАО "Молот" - объяснить его банкротство еще можно, непрофильные производства и активы вывели. вывели в отдельное русло и производство оружия и боеприпасов - в ООО "Молот-Оружие", и снова как будто бы "убытки" и "искусственные" долги, долги, долги... сколько уже можно?! бедный, многострадальный МОЛОТ... скорее бы все наладилось.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  738  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  276

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  548

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  231


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  94