Кировские финалисты

Среди финалистов «Серебряного Лучника» — Приволжье оказались сразу два кировских проекта. Это «Солнечная Люльченка – меняем смыслы и пространство» и «Питьевые фонтаны любимому городу».

01.02.2020  1292

Фото с сайта: vk.com/fkagio

Всего на участие в конкурсе была подана 71 заявка, только 19 проектов из 10 регионов ПФО прошли в финал.

Социальная акция «Питьевые фонтаны любимому городу» от АО «Кировские коммунальные системы» стала финалистом в номинации «КСО и благотворительность».

Проект «Солнечная Люльченка», реализуемый городским сообществом «Малые реки Кирова» был признан одним из лучших в номинации «Развитие и продвижение территорий».

Организатор проекта Константин Кропанев рассказал, что инициатива будет развиваться и дальше, а также выразил надежду на поддержку администрации города, в том числе и финансовую. В планах у организаторов подготовить проект, который можно будет реализовать по программе «Комфортная городская среда», и даже запуск похожего проекта на реке Хлыновке.

назад


Читайте также:

27.08.2019    Речной фестиваль
В минувшие выходные в Кирове состоялся фестиваль "Солнечная Люльченка". Первоначально запланированный на июнь, он был перенесен из-за плохой погоды.
21.02.2018    Победа "дымки" и планы на "Вятку"
Клуб маркетологов предлагает вернуть на здание кировской гостиницы «Вятка» изображение барыни. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  271  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  389  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  166