Планы на комплекс

Агрофирма "Адышево" возводит в Оричевском районе крупный животноводческий комплекс. Его четыре корпуса планируется ввести в эксплуатацию осенью.

04.02.2020  1299

Комплекс будет состоять из фермы привязного содержания, расчитанной на 300 голов, родильного отделения на 219 голов беспривязного содержания и двух телятников на 940 голов.

Проектная смета на строительство превысила 250 млн рублей, из которых 205 млн  - господдержка в виде льготного инвестиционного кредитования.

Срок кредита - 10 лет. Погашать его агрофирма начнет через два года.

По словам руководителя "Адышево" Зои Раковой, такой механизм очень удобен. Предприятие получит возможность наращивать стадо, заготавливать корма, продавать молоко, после чего будет гасить кредит.

назад


Читайте также:

15.02.2020    Планы агрохолдинга
Временно исполняющий обязанности главы Чувашии Олег Николаев встретился с руководством агрохолдинга "Юрма".
13.02.2020    Итоги года
В Кировской области подвели итоги работы животноводческой отрасли и ветеринарной службы за 2019 год. На совещании выступили министр сельского хозяйства области Алексей Котлячков, начальник отдела развития животноводства и племенного надзора минсельхоза Александр Киселев и начальник управления ветеринарии Сергей Чучалин. (1)
11.02.2020    Первый случай бешенства
В Кировской области зафиксирован первый в этом году случай бешенства у диких животных. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  468

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  494  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  262

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  258

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  242